Everyone Must Die

Усі повинні померти

передплата
5.7 КП
HD 16+
118 хвилин
Колись він працював у карному розшуку, вів небезпечні справи. Зараз він живе майже відлюдницьким життям на околиці. Люди в окрузі його остерігаються. Та раптово з’являється приятель і просить розібратися в одному дивному злочині. Незабаром приятель гине. Тих, хто міг бути причетний до скоєного, одного за одним знаходять убитими.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Oleg 21
Моего особого внимания заслужил фильм Все должны умереть так, как в нем придумано все с острым сюжетом. Мне запомнился хорошо актер Игорь Савочкин он сыграл главную роль Клима. У него качественно получается выполнять ее так, как очень вживается в роль. Его улыбка мне напоминает о криминале, кстати это подходит к фильму. Вот впечатления хорошие остались от него.
Egor Shik
До сих пор фильм вызывает неподдельную улыбку на лице, так как снят на моей родине. Боевик в сочетании с Криминалом, это как гремучая смесь, которая мне подходит как гурману в кино. У меня есть вопрос к пользователям, кто смотрел подобное?
NikA
NikA
Фильм получился отличный.
Kiss Anna
Фильм Все должны умереть я посмотрела сразу как узнала про него. Он стоил моих ожиданий, так как криминал только вовлекает в происходящее. Боевик все еще больше усложняет, но делает происходящее намного интересней. По впечатлениям, я была в восторге от него, так как подобное еще не видела. Качество всего фильма было отличное так, что видно каждую деталь.
bodik
bodik
Обалденный фильм.
Tinki Djon
Tinki Djon
Доволен всем увиденным.
black
Как ни странно, но в моей жизни попадаются похожие люди на Клима по характеру. Из увиденного было понятно то, что он был замкнутый, мало проводил время с окружающими людьми. В один момент к нему приехал друг, который развеял смуток. Вместе с ним товарищ задумал много дел. Неожиданно он находит его мертвым, но это не остановило Клима так, как он стал искать причину смерти. Впечатления остались самые лучшие, история о дружбе тронула меня до слез, это вполне нормально для такого сюжета.
Danger
Посмотрев этот фильм я получил вдохновение, в нем есть приятные моменты, еще очень много интересного. После увиденного впечатления остались самыми лучшими, так качественно передан весь смысл в кадрах, это выделяется на фоне других фильмов. Он был достоин моего внимания, каждый момент хорошо запомнился, уже советую посмотреть друзьям. Я узнал в нем много хорошего.

Що ще подивитися

Правила угону

2009, Бойовики

Повзе змія

2009, Бойовики

Знак долі

2007, Кримінал