Presumption of a Guilt

Презумпція вини

передплата
6.1 КП
HD 16+
104 хвилини
У Федора вся його родина – це донька, яка навчається у школі. Коли обставини складаються так, що вона потрапляє до лікарні, Федір здійснює різні спроби у надії отримати потрібну суму для лікування. Та нічого не виходить. Тоді Федір зважується на відчайдушний крок – злочин. Усе ускладнюється тим, що розслідуванням займається його нова знайома, Ольга.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Сценарій

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Oksi S
Весь фильм построен на замечательной актерской игре. И даже если видны некоторые неточности в постановке, эти люди смогли затмить их своим блестящим выступлением. Немного кино напоминает “мыльную” оперу, но это не делает его хуже или надоедливым. Наоборот, смотришь и радуешься, что есть на свете все-таки любовь. Значит, можно надеяться на лучшее для всех нас.
Nik PL
Как по мне, так Константин Милованов здесь ключевой и самый главный герой, на которого смотришь с восхищением. Играет просто бесподобно, без единой шероховатости. Приятно наблюдать за тем, как он перевоплотился в своего героя, буквально растворился в нем. Сюжетная линия, кстати, понятная и интересная. Спасибо, создателям - порадовали и вдохновили меня.
Serj Winter
“Презумпция вины” - хорошее кино. Я его видел еще в молодости, а сейчас решил освежить память. Удивительно, но все чувства остались прежними. Я поражен тем действием, которое происходит на экране и удивляюсь, как можно снимать подобные картины.
Tina Bee
Tina Bee
Это могут сделать только таланты
Junia
Картина показывает наш сегодняшний мир. Где деньги способны решить все, а настоящие человеческие эмоции довольно тяжело разобрать. Каждый старается их скрыть и все держать в себе. Владимир Крайнев показал зрителю, что не все нужно скрывать, нужно делиться переживаниями, секретами и искать настоящих друзей, которые способны выручить из любой беды. Не нужно быть такими жестокими, ведь все в жизни возвращается бумерангом. Посмотрите эту кино, чтобы изменить себя.
barsik
Хорошее кино. Причем, довольно, позитивное. Человек, попавший в беду, никогда не должен сдаваться, ведь только мы можем изменить ситуацию в лучшую сторону. “Презумпция вины” способен открыть глаза на, казалось бы, обычные вещи, которых мы раньше не замечали. Приятно осознавать, что сейчас еще можно найти такой классный фильм на просторах интернета.

Що ще подивитися

Психопатка

2007, Детективи

Викрадення Богині

2009, Детективи

Хороші хлопці

2008, Бойовики

День залежності

2008, Детективи

Смерть шпигунам

2007, Детективи

Шалений листопад

2008, Детективи