Трубка і ведмідь
недоступний
IMDb 6.8,

Трубка і ведмідь

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Роман
Замечательный мультик! А вот мишку жалко.
Ника
Интересный и очень поучительный фильм создал режиссер-мультипликатор Александр Иванов. А ведь этот талантливый человек стоял еще у истоков графического анимационного кино. Именно он снял также такие замечательные мультфильмы, которые любят и помнят еще наши бабушки, как Лиса и дрозд (1946), Таежные друзья (1939), Тараканище (1927) и много других.
Nikita
Не перестаю восхищаться отличной работой мультипликаторов, которые создали мультфильм Трубка и медведь. Какая отличная анимация! Сначала мы видим на киноэкране сильного и крепкого медведя, который внешним видом мне сразу напомнил богатыря Ивана Поддубного. А потом из-за никотиновой зависимости медведь теряет все свое здоровье, но не желает слушать ничьих советов.
Михаил
Михаил
Вот Мишаня и докурился!
Pankrat
Очень понравился фильм Трубка и медведь. Просто неотразимым выглядит Мишка в первой части фильма. Этот милый лесной великан Топтыгин делает зарядку, закаляется, но после того, как находит злополучную курительную трубку, медведь совершенно меняется и из-за пристрастия к курению превращается в полуживого дряхлого старика с дрожью в лапах и ломотой в суставах.
Эсмеральда
Забавный мультфильм, который называется Трубка и медведь, был создан на основе известной сказки С. Михалкова «Как медведь трубку нашел». Этот мульт представляет собой весьма интересную и поучительную историю. Ведь режиссер Александр Иванов представил на суд маленьких кинозрителей красочное и интересное анимационное видеоповествование о том, как медведь - самый большой лесной житель превращается в заядлого курильщика (случай помог) и чем эта необычная история заканчивается.
Антон
Антон
С. Михалков - замечательный детский поэт