Employed Favorite

Коханий за наймом

передплата
5.3 КП
HD 16+
94 хвилини
Курортний роман часто буває схожим на чарівну казку. Прогулянки уздовж набережної, свіжий морський бриз, поцілунки на заході. Та якщо сприймати це все занадто серйозно, то можна потрапити в халепу. Саме це і сталося з героїнею фільму. Щоб вирішити складну ситуацію, їй доведеться вдатися до допомоги ззовні. Хоча помічник може дуже здивувати.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Marta
Целый любовный треугольник, не ожидала такой интересной повести от фильма Любимый по найму. Что в нём понравилось, так это то, что герои показаны самыми обычными людьми. Хорошо в кадре смотрится Игорь Петров, простой мужчина, после ссоры как и положено пошёл в кафе напиваться, потом драка, потом милиция. Обыграли ситуацию по простому, зато позитивно и со смехом.
4ernaia lena
Смотрела фильм с большим интересом, потом лишь в конце посмотрела на то, кто режиссёр, странно было увидеть мужчину, мне казалось такое кино больше снимают женщины, они куда романтичнее мужиков, видят мир под другим углом, могут радоваться простым мелочам. Возможно режиссёр Юрий Стыцковский сам побывал в таких обстоятельствах и выдал историю своей жизни.
Stasun Tel
В первую очередь фильм показывает историю про настоящие чувства, которые не всегда встретишь в нашем повседневном мире. Правда жаль они не всегда заканчиваются хорошо. Зачастую такие поездки на море могут обернуться другими последствиями, например детьми, а отец непонятно где :) Нужно быть более осторожными и думать головой. Режиссёр Юрий Стыцковский снял не плохое кино.
rodriger
И вот после такого кино Любимый по найму как это, пусть некоторые дальше отпускают своих жён отдохнуть где-то на юг, мол сменить атмосферу, побыть друг от друга на расстоянии. Иногда нужно быть на расстоянии только для того, чтоб стать более счастливым со своим человеком, снова набраться сил, проголодаться по поцелуям и вниманию. Но это всё работает только в том случае, если люди полностью уверены друг в друге. Я предпочитаю такие испытания не устраивать, а то мало ли что может быть.
Serj Sony
Изначально хотел посмотреть кино чистую комедию, с лёгким юмором и хорошими шутками, но после прочтения описания решил глянуть мелодраму с комедией, такой вот необычный микс. Начало было не сильно, но к середине кино набрало обороты, позитивно.
Agnes A
Agnes A
Есть такое.

Що ще подивитися

Вечірня казка

2007, Сімейні

Від тюрми і від суми

2008, Мелодрами

Чорне плаття

2008, Мелодрами

Уроки зваблення

2008, Комедії