Wild Wild West

Дикий, дикий Вест

4.8 IMDb
6.8 КП
HD 12+
101 хвилина
Два суперагенти зі світу Дикого Заходу повинні врятувати президента Гранта від божевільного каліки-винахідника, який пересувається на інвалідному візку. Він сконструював величезних механічних павуків, літаючі кораблі та інші технологічні творіння, які допомагають йому боротися за незалежність півдня США.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Турецька, Англійська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Arseniy
Фильм не стоит своих денег!!
alex alex
Вот блин, опять. Подстава с запретом просмотра на телевизоре. Ловкачи. Бессмысленно рубят лояльность зрителя. Если после покупки он должен лезть на торрент.
alex alex
alex alex
сделайте хотя бы отмену покупок.
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Alex, MEGOGO - легальный онлайн-кинотеатр и некоторые фильмы имеют ограничения для показа на определенных устройствах, в соответствии с условиями лицензионного соглашения. Для удобства использования сервиса мы добавили блок «Доступно на устройствах» к описанию каждого фильма. Если у вас есть финансовый вопрос, обратитесь, пожалуйста, к нам удобным для вас способом 24/7: http://megogo.net/ru/contacts.
Айгерим
Смотрела фильм на Смарт ТВ, точнее хотела посмотреть: звук скрипа колеса был слышен всем моим соседям, но слов героев не слышно вообще. Фильм обошелся мне в 199 тенге, относительно дешево, но если учесть что неслышно ничего то деньги были выброшены на ветер. Жаль. А сам фильм мне нравится.
Support MEGOGO
Support MEGOGO
Здравствуйте. Благодарим вас за внимательность. В скором времени сложность будет устранена. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, команда MEGOGO.
uliana star
Комедия получилась у режиссера Барри Зонненфельда отличная. Сюжет очень интересный и актеров подобрал на главные роли удачно. Они все подходят по своим характерам тем персонажам, которых играют. Мне очень нравится Сальма Хайек, талантливая актриса.
inokentii
Немного жутковатый профессор со своими ненормальными изобретениями, особенно эпизод с этими ошейниками и бумерангом. А, так, конечно комедия классная. И приключения, и любовь, все как положено в таких фильмах. Мне вообще кажется, что Уилл Смит украсит любой фильм и серьезный и смешной. Хотя он больше ассоциируется с комедиями. У Сальмы Хайек тоже получаются хорошо комедийные роли.