Carp

Карасі

передплата
6.6 IMDb
7.3 КП
HD 16+
101 хвилина
Карасі – це родина у великому російському місті. Дружина не особливо задоволена сімейним життям. Глава сім'ї – полковник, у нього є свої пристрасті. А їхні вже дорослі діти, Вероніка й Андрій, заплуталися у своїх любовних історіях. І пристрасті, і сімейні драми, і одвічне квартирне питання, ніщо не минає головних героїв. Чи буде хоч колись усе спокійно і тихо у цій, здавалося б, звичайній родині?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
MariNA
Каждый по-своему решает семейные проблемы. То что главная героиня решилась и оставила мужа говорит о том что у женщины действительно уже закончилось терпение, ведь муж долгое время жил своей жизнью даже не задумываясь как живется всей его семье и жене в первую очередь.
marina gil
Очень знакомая ситуация думаю что большая половина зрителей увидит в фильме те моменты которые происходили и в их семьях. Конечно нужно иметь огромную смелость и желание чтобы вот так в корне поменять свою жизнь после двадцати пяти лет совместной жизни. В этом отношении конечно поступок Ларисы заслуживает уважения, она не стала дальше обманывать ни себя ни своего мужа.
Xxx Serega
Отличное кино, очень хорошо сыграли, особенно Елена Яковлева.
Vika Erova
Те проблемы которые открываются в семье Карасей мне кажется копились годами и в принципе если разобраться то не такие уж и драматичные. Очень многие женщины так и живут с нелюбимыми мужьями закрывая глаза на свои чувства, сохраняя видимость нормальной счастливой семьи. Сложно сказать кто прав – Лариса которая решила изменить свою жизнь или ее муж не видящий никаких проблем в отношениях.
Bibi Anna
В каждой семье свои проблемы и свои методы их решения. Сложно осуждать Ларису, она видно что старалась и жила семьей, но так часто бывает когда дети уже взрослые и заняты своей жизнью супруги вдруг обнаруживают что их уже ничего не связывает. Фильм Караси очень реалистичный и все переживают герои так знакомо и понятно. И для каждого найдется оправдание их может и не совсем хорошим поступкам.
Amigo Anton
Amigo Anton
Жизненная картина.

Що ще подивитися