Black Rose Is an Emblem of Sorrow, Red Rose Is an Emblem of Love

Чорна троянда - емблема печалі, червона троянда - емблема кохання

7.3 IMDb
7.6 КП
HD 16+
В одній комунальній квартирі проживають кілька вільних особистостей, представників світу андеграунду. Вони часто потрапляють в небезпечні, але веселі ситуації. Їхнє життя є алюзією на епоху пізнього СРСР, коли після застою на світ з'явилися перші паростки перебудови.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Raphael
Смешная и искренняя картина, с замечательными актерами. Все они создали настолько яркие образы, что хочется просмотреть картину еще не один раз. Каждая ситуация, хоть и смешная, но есть над чем задуматься. Я люблю очень Александра Збруева и Александра Абдулова, они отлично играют.
Oleg Rabik
Хоть коммунальная квартира, хоть просто общество – все живут по одним законам. Но, наверное, в коммунальной квартире становятся намного ближе друг к другу. После просмотра фильма даже чувство сожаления остается, что уже нет такого дружного общежития. Вообще Сергей Соловьев мастер создавать оригинальные фильмы, которые интересно смотреть самым разным поколениям зрителей.
raisa 1705
Удивительно легкий и светлый фильм.
Maxutka
Хорошая картина, столько оптимизма. Несмотря на то, что есть и серьезные моменты, над которыми стоит задуматься, весь фильм получился легким и добрым. Вообще, когда смотришь такие фильме, даже иногда завидуешь жителям коммунальных квартир – все-таки им жилось намного веселее, чем теперь, когда все закрываются в своих квартирах и боятся лишний раз заговорить с соседом.
Lela 22
Простой сюжет, все как в обычной жизни, но когда фильм снимает талантливый режиссер, он может и из обычной ситуации сделать шедевр. Вот так и в фильме Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви – вроде бы показывают обыкновенные отношения, а столько в них приятного юмора, лирическая нотка. Такие фильмы хочется пересматривать не один раз. И актеры снимались лучшие.
Polina erwova
Polina erwova
Прекрасная картина, веселая.