My Last Five Girlfriends

П'ять моїх колишніх подружок

5.8 IMDb
5.9 КП
HD 16+
83 хвилини
Дункана у черговий раз кинула дівчина. Тоді він вирішує вирушити у своєрідний вояж, у процесі якого герой побачить усіх своїх колишніх пасій і спробує розібратися у причинах своїх постійних поразок на любовному фронті. Чи зможе відкрита правда подарувати йому довгоочікуване щастя?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

19 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
marsabelka
Прикольный фильм ,но то что он не мог найти ту самую с которой будет всю жизнь и создаёт семью ! Это просто не те девушки попадались
Igor Ink
Итак, подведем итоги. Пять моих бывших подружек - это хороший фильм в жанре романтической комедии, хотя лично я бы назвал его мелодрамой, так как переживания и проблемы главных героев поданы очень хорошо. Не сопливо и убого, как это бывает, а по настоящему жизненно, словно зритель наблюдает за реальной историей. Не смотря на то, что сюжет подают серией флэшбеков, ничего непонятного и сложного в нем нет и зрителю не придется ломать голову часами, пытаясь понять, что же он такое все таки посмотрел.
Wladov
На девушках надо остановится отдельно. Каждая из пятерни бывших кхм, партнерш главного героя - не просто смазливая кукла, а настоящая Личность, живой человек со своим характером, убеждениями и проблемами. Причины, по которым Данкан расстался с ними разные - некоторые были по сути случайности, но большая часть лишь закономерный итог, результат ошибок обеих сторон.
Rony
Актерская игра тоже радует глаз, что не поскупились отметить даже профессиональные кинокритики. Брендан Патрикс убедительно сыграл главного героя, Данкана - сложного человека, местами ведущего себя, как натуральный козел, а местами как запутавшийся в собственной жизни и желаниях. Его пресловутые подружки тоже радуют выразительными эмоциями и талантливой игрой.
Chiko
Оригинальная, но понятная подача сюжета
Olga 31
Olga 31
Хорошая романтика со счастливым концом

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії