Not Suitable for Children

Допоможіть стати батьком

5.8 IMDb
5.6 КП
HD 16+
92 хвилини
Нічний ді-джей, який веде безпутне життя, раптово дізнається, що страждає на важку хворобу і через два тижні йому мають зробити операцію, після якої у нього не буде дітей. За цей термін він повинен відшукати жінку, яка захоче мати від нього дитину.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська, Литовська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька, Румунська

У ролях

30 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Alisia 23
Гуляка диджей Джона узнал о том, что после операции он не сможет иметь детей. Это его сильно озаботило и он стал звонить всем своим бывшим дамам, которые только посмеялись над его идеей срочно завести ребенка. По классике жанра только близкая подруга согласилась помочь ему, а в итоге между ними вспыхнуло чувство, которое они оба отрицали. В итоге ребенка у них сделать так и получилось, зато они нашли друг друга, а это главное.
Zin Frolov
Заметно сразу, что режиссер Питер Темплмен профессионал, снял много комедий и сериалов.
Zin Frolov
Zin Frolov
Смотрела, не отрываясь, игра Райана Квантена супер.
Zina
Несмотря на то, что фильм считается комедией, в нем много грусти. Когда смотрела, переживала вместе с главным героем Джоном его ситуацию, которая казалась неразрешимой. В то же время болезнь заставила его задуматься о том, какой след он оставит после себя в этой жизни. Трагикомедия Помогите стать отцом мне понравилась, очень точно описала, что в этой жизни не случайно.
Rita Runi
До самой последней минуты надеялась на удачный финал, но Помогите стать отцом заканчивается только частично хеппи эндом. Полтора часа фильма смотрела не отрываясь, даже чай не хотелось идти делать. Актеры молодцы, особенно Райан Квантен, как он вжился в роль, мне понравилось. Хотелось смотреть и смотреть.
Santa
Santa
Фильм необычный, вроде комедия, но заставляет задуматься.
Stas Yragan
Казалось бы, что у Джона и Стиви нет ничего общего, но в сложившейся ситуации они нашли друг друга и между ними возниклло сильное чувство. Очень тонко сыграли в фильме Райан Квантен и Сара Снук, переживать за них пришлось на протяжении всего фильма. Они и сами не подозревали, что могут полюбить друг друга, ведь поначалу это была простая сделка.

Що ще подивитися

Місто без сонця

2005, Драми