Castillos de cartón

Етюди втрьох

5.8 IMDb
6.2 КП
HD 16+
94 хвилини
Історія про студентів художньої академії, які володіють тонкою душевною організацією і сповідують неабияку моральну свободу. Марія зауважує, що її однокурсник Маркос крадькома малює її образ з натури. Вона викликає його на розмову, яка закінчується тим, що молоді люди відчувають взаємну симпатію. Та у їхні взаємини втручається третій учасник – товариш Маркоса.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Іспанська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Polina BABY
А я вообще не понимаю, как это так, что девушка живет и спит одновременно с двумя парнями, это же только недопустимо, но и как-то даже противно. А парням как, они делят одну барышню на двоих. Должна же быть какая-то ревность….
Stas NuLILIa
Очень легкий эротический кинофильм, однако, просматривая его ты не обращаешь внимание на постельные сцены, тебя больше волнуют эмоции и желания главных персонажей. Мне очень нравится то, что в кинофильме невероятно много диалогов и монологов. Это очень расслабляет и милует. Мне кинофильм определенно понравился, поэтому посмотрите и вы, думаю не пожалеете.
Anton 2X
Anton 2X
прелесть
Junia
История трех молодых людей, судьбы которых переплелись самым неожиданным способом. Речь пойдет о юной студентке Марии, ее одногрупнике и друге одногрупника неожиданно для самых себя эти молодые ребята полюбили друг друга и их отношения переросли в нечто большее. Фильм очень откровенный и имеет множество эротических сцен, однако никакой пошлости здесь нет.
Meli
Не каждому актеру дано настолько потрясающе сыграть главную роль в настолько откровенном кинофильме, как «Этюды втроем». Однако Адриане Угарте, Бьелю Дурану, Нило Муру, Кристиану Магалони и Альваро Агиляру это удалось просто превосходно. Именно благодаря их великолепной игре этот кинофильм смотреть очень интересно. Это отличный фильм для просмотра вечером.
Vika Aurel
Vika Aurel
супер
Tolik Kryg
откровенно

Що ще подивитися