Lope

Лопе де Вега: Розпусник і спокусник

6.1 IMDb
6.2 КП
HD 16+
102 хвилини
Мадрид. Кінець XVI століття. Лопе де Вега – у недалекому майбутньому великий іспанський драматург, поет і прозаїк, повертається з походу «Непереможної армади» таким же зухвалим, як і раніше, з цвяхами у гаманці – для передзвону, і без будь-яких перспектив. Однак він молодий, здоровий, надзвичайно талановитий і точно знає, чого хоче. Це непоганий фундамент для побудови кар'єри. А дівчатам він і так цікавий.
Мадрид. Кінець XVI століття. Лопе де Вега – у недалекому майбутньому великий іспанський драматург, поет і прозаїк, повертається з походу «Непереможної армади» таким же зухвалим, як і раніше, з цвяхами у гаманці – для передзвону, і без будь-яких перспектив. Однак він молодий, здоровий, надзвичайно талановитий і точно знає, чого хоче. Це непоганий фундамент для побудови кар'єри. А дівчатам він і так...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

22 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Кирилл Кошик
Хороший фильм история... Спасибо
dian ka
Фильм Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель подкупает плавностью повествования, нет рывков назад вперёд, всё развивается линейно и потихонечку. Декорации качественные, как и сама съёмка, Испания показана во всей красе, немного пустынная, в общем всё как на самом деле. Понравилось как показывают драматурга обычным человеком, состоящим из крови и плоти.
Ivanna Zima
Посмотрела драму и не жалею, интересная история про личность окутанную тайной. Признаюсь, я до фильма ничего такого не знала, не особо вникаю в историю. История насыщенная и красочная, но не могу сказать, что она прямо про распутность. Да, главный герой времени не теряет, но по сюжету у него была женщина, которую он любил, а так же другая, которая любила его.
Serega Trio
Из единственного минуса картины выделю небольшую заторможенность всего действа, события то развиваются динамически, то всё словно зависает и не ясно к чему были такие паузы. Естественно, фильм драма и динамика здесь излишня, но я говорю именно про сюжет, бывают паузы, которые не идут картине в плюс, не смотрится из-за этого одним целым. В остальном всё хорошо!
Gera
Порой хочется посмотреть хорошее кино, но не из новых стандартных историй, а чего-то этакого интересного, и тут историческая драма Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель была очень кстати. Плюсы у неё в том, что снято по реальным событиям, люблю когда такое было на самом деле в жизни и это выносят на экран. Понравились качественные костюмы и образы ушедшей эпохи, пока смотрел, полностью перенёсся в те времена. Актёры отыграли хорошо, придраться не к чему, советую оценить.