Grabbers

Ґреберси

6.3 IMDb
6.0 КП
HD 16+
93 хвилини
Коли на віддаленому ірландському острові висаджуються кровожерливі прибульці, місцеві жителі із радістю з'ясовують, що успішно боротися з монстрами таки можна. Для цього необхідно всього лише гарненько надертися і більше не просихати.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

Режисер

Сценарій

35 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
карабас  барабас
хороший фильм
Igor Ink
Надо предупредить, что Грэбберсы - фильм не для всех. Массовому зрителю он может оказаться непонятным, неинтересным и просто скучным - и само собой, трэшовым. Щупальца убивают людей, и спастись можно только напившись??? Режиссер, ты что курил?....примерно таковой будет реакция большинства. А вот ценители молодежных хорроров скорее всего, останутся крайне довольны.
Wladov
В довершении хочу сказать, что фильм действительно страшный. Глядя, как пресловутые кровососущие щупальца хватают испуганных людей и вытягивают из них все жидкости, оставляя лишь высушенных мумий, можно испугать даже бывалого любителю "страшилок", не говоря уже о непуганом зрителе, никогда ужастиков не смотревшего. Актерская игра определенно радует, ровно как и работа режиссера - Джона Райта, для которого Грэбберсы стали в некотором роде, дебютом в мире кинематографа.
Rony
В Грэбберсах снялся такой известный актер, как Тови Рассел - ныне более всего знаменитый за роль в сериале Флэш, Доктор Кто и Легендах завтрашнего дня. Тови обычно занимает роли второго плана, но в этом фильме он сполна раскрыл свой потенциал, как как исполнитель одной из главных ролей. Другой актер, Ричард Койл исполнил роль принца Таса в Принце Персии Пески Времени.
Chiko
Поклонникам Ричарда Койла рекомендуется.
Helen
Helen
Хороший фильм, под кружку пива.

Що ще подивитися

Російський бізнес

1993, Комедії

Одружити Беррі

2014, Комедії