Monogamy

Моногамія

5.0 IMDb
5.3 КП
HD 18+
94 хвилини
У Тео – ідеальне життя. Він живе в Нью-Йорку, у нього є наречена, він підробляє весільним фотографом. Одного разу Тео погоджується на дивну роботу. Він повинен простежити за випадковою дівчиною так, наче він – папарацці, а вона – шпигунка, кінозірка або небезпечна злочинниця. Головне правило – не цікавитися клієнткою. Перше, що робить Тео – порушує головне правило.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Роксолана Несторук
Очень хороший фильм, поучительный. Вся суть фильма о моногамии раскрывается в самом конце. Фильм о том, что нужно ценить то, что имеешь в этот момент! Советую к просмотру взрослым.
Polina BABY
Только представьте, насколько нашему главному герою было тяжело наблюдать за жизнью девушки и при этом не иметь возможности в нее вмешаться. Это должен быть человек железной выдержки и каменного характера. Кинофильм очень увлекательный.
Stas NuLILIa
Я просто восхищаюсь теми людьми, которые умеют не просто нажать на клавишу фотоаппарата и сохранить снимок, а сохранить целый момент из жизни какого-то человека. Именно эмоциональность снимка и его реалистичность делает снимок не просто фотографией, а невероятной ценностью. Кинофильм очень хороший, мне он очень понравился. Я рекомендую это кино для просмотра взрослым.
Junia
Интересная история о свадебном фотографе, который получил довольно необычный дл себя заказ. Теперь его работа заключается в слежке за молодой девушкой. Он должен фотографировать каждый момент ее жизни, однако, никак не влиять на то, что с ней происходит. Эта новая работа дается фотографу довольно сложно. Он то и дело порывается познакомиться с девушкой.
Meli
Кинофильм «Моногамия» требует немного усидчивости и понимание того, что собственно слово «моногамия» означает. Однако и для тех, кто этого не знает, кинофильм будет весьма интересен. Благодаря таким актерам, как Крис Мессина, Мейталь Дохан, Рашида Джонс, Зак Орт и Иван Мартин, эта кинокартина смотрится буквально на одном дыхании.
Vika Aurel
Vika Aurel
классные