Kas bija ED.L?

Таємниця Коралового замку

HD 16+
56 хвилин
Едвард Лідскалнінш народився в невеликому селі під Ригою в 1887 році. Йому виповнилося 26 років, коли він посватався до 16-річної односельчанки Агнеси Скаффс. Едвард був хлопцем позитивним, і Агнеска йому не відмовила. Та за два дні до весілля рішення своє поміняла – мовляв, застарий ти для мене, Едварде.

Доступно на пристроях

Переклад

Латвійська

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ram-zes
Было бы интересно прочитать книжку Лидскалнина. Он хоть был человек и загадочным, но разбираясь в тайнах архитектора, понятно, что не без чувства юмора. Особенно, когда он советует родителям растить своих дочерей маленькими и стройными))
Bearded Angler
Работа проделана большая и увлекательная. В фильме специалисты пытаются и с физической, и с психологической точки зрения разобраться как обычный маленький человек справился с такой махиной? Честно, нет пределу моей радости, что я знаю такого человека и информацию хоть какую-нибудь про него. Спасибо режиссеру Владиславу Скепкинсу и умелой операторской работе.
Houston
Какая интересная история, про выдающегося человека. Содержательный документальный фильм "Тайна кораллового замка" на самом деле не о самой строение латвийского скульптора, а о человеке. Как здорово, что этот замок он соорудил для любимой жены, и никто до сих пор не поймет как и какими инструментами Линдскалнин его соорудил? Режиссер Скепинс попытался ответить.
Dr. Cocktail
Dr. Cocktail
Содержательно!
Rosa Vetrov
Хочется сказать браво! И не только кинематографистам, а и скульптору, можно сказать, творцу Кораллового замка Эдварду Лидскалнину. Да, правы создатели, что его творение вполне может посоревноваться с египетскими пирамидами, Стоунхенджем и даже архитектурными чудесами этого мира. В фильме много информации, и по творчеству и по биографии скульптора.
Harry Mason
Harry Mason
Увлекательно и полезно)
Dasha Bereke
Гениальный скульптор!

Що ще подивитися

Agapitova un Izglabtie

2009, Документальні

Криголом Крішьяніс Валдемар

2012, Документальні

Piemini Sibiriju

2010, Документальні

Послідовники

2003, Документальні

Іванс

2015, Документальні

Gvido Zvaigzne

2011, Документальні