Romulus, My Father

Забуті бажання

6.7 IMDb
7.0 КП
HD 16+
99 хвилин
Це історія Ромулуса і його красивої дружини Крістіни. Норовливий характер Крістіни веде родину до проблем, які вони намагаються побороти. Це також історія неймовірної любові, узи якої неможливо розірвати і яка може перенести все – любові батька і сина.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Литовська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Естонська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Utkir  Ataniyazov
фильм хороший, жалко пацана.
Mavrodi
Хороший фильм, не могла оторваться. Жалко мужика и мальчика, баба легкомысленная думала только о себе.
Master Kino
Слегка странноватый фильм, хотя признаюсь я ярый приверженец артхауса и кинолента "Забытые желания "пришелся мне по душе. Очень жалко этого мальчика. А ведь сама история основана вроде как на реальных событиях. Очень тяжело не только вырасти, но и выжить в подобных условиях.
Cheap Room
Главный режиссёр фильма попробовал взять и перенести сознание зрителей в предыдущий век, таким образом оживляя одну историю рассказанную в одноименной повести довольно известным публицистом и писателем Раймондом Гаита. Румынский простолюдин эмигрирует в Австралию, в глубинку. Он покинул родной город и отправился вместе со своим сыном Раймондом далеко за пределы родины, ведь он искренне надеялся найти там лучшую жизнь в первую очерендь для сына. Картину немного портит его молодая жена, у которой только родилась маленькая дочь и она не желает никуда ехать..
Patison
Взаимоотношения с родителями это важная тема, хорошо что поднимают такие...

Що ще подивитися

Місто без сонця

2005, Драми