Thor

Тор

7.0 IMDb
7.1 КП
HD 12+
110 хвилин
Епічна пригода відбувається як на нашій планеті Земля, так і в королівстві богів Асгарді. У центрі історії - Могутній Тор, сильний, але зарозумілий воїн, чиї безрозсудні вчинки відроджують давню війну в Асгарді. Тора відправляють у заслання на Землю, позбавляють сил і змушують жити серед звичайних людей як покарання...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Володимир Бухарін
Ок. Можно смотреть, время не жалко потраченного
Agatta briz
Впервые киноленту Тор смотрели всем семейным составом, уверена детям фильм понравился больше всего, да и на них он рассчитан. Иначе сделали бы нечто более взрослое, с ограничением в 18+. Я как раз таки люблю кино постарше, но иногда нужно и сказки смотреть, тем более снимать американцы умеют качественно, им в этом не занимать. Крис Хемсворт очень понравился.
Svetlana 27
Некоторые люди умеют снимать комедии, другие наоборот драмы, а кое-кто призван заниматься фантастикой или фентези лучше других и признаюсь, режиссёр Кеннет Брана настоящий талант, умеет решать любой вопрос, выдавая безупречное кино. Запомнила его имя после одной из частей Гарри Поттера, теперь смотрю всё, что он делает. Отличная качественная история, рекомендую.
Majster
Одна из немногих историй, что поможет уйти от реальности и погрузиться в красивый мир волшебного кино, наслаждаясь безупречной графикой. Думаю сравнивать с той фантастикой, что снимали много лет назад нет смысла, так как тогда не было таких технологий и картинка сильно уступала нынешней. Современные фильмы очень увлекают красотой, пусть выдумка, но красивая.
Oleg man
Странно признаться, но посмотрел фильм Тор только сейчас, спустя несколько лет после выхода. Надолго откладывал, так как после трейлера и рассказов других, казалось фильм совсем не имеет ничего общего с реальностью, а смотреть про выдуманные галактики с их приключениями не сильно интересно, не ребёнок же. Вот и не смотрел до этого дня, пока делать совсем было нечего, решил попробовать, мало ли, а нет, так всегда выключить не проблема, это же не кинотеатр. Как итог, всё не так плохо. Понравилось.