Irvine Welsh's Ecstasy

Екстазі

5.2 IMDb
5.8 КП
HD 18+
103 хвилини
Ллойд із головою поринув у світ доступних дівиць, наркотиків і розгульних нічних клубів. На життя він підробляє роботою у команді місцевого наркоділка. Та одного разу герой зустрічає дівчину, яка змушує його переоцінити свою діяльність і спробувати розірвати порочне коло. Природно, це не так просто, як здається на перший погляд.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Режисер

22 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Рустем Валиуллин
полная чушь, сказка для тех кто не теме,ни чего близко с реальностью,тупо потраченное время
Андрей
под Гая Ричи подделка!
3022149
чувственный, эмоциональный фильм от канадского кинематографа, который, как оказалось, умеет удивлять. Это история любви про молодых людей, которые погрязли в плохом мире, но жаждут все изменить к лучшему. Концовка вышла очень неплохая. Для большего погружения в фильм советую смотреть с субтитрами.
Валя
Отличное, душевное кино, о котором, наверное, мало кто слышал, так как новинки канадского кинематографа как правило не доходят к нам. Однако "Экстази" - очень драматичная история про любовь. В фильме отображаются будни наркоманов и участников бизнеса с наркотиками, но среди всего этого есть место трогательной истории. Главный герой живет в окружении психов, но все равно умудряется найти свою любовь.
Альбина
Вполне неплохой фильм от канадцев про любовь, которая переплетается с губительной наркотической зависимостью. Я фильме довольно ясно отображается, что наркотики приносят только плохое, что уже порадовало. Актеры сыграли довольно искренне, особенно понравился парень Адам Синклер. У Адама и так повернутые дружки, а главный "злодей" еще более псих.