Three froglings (Sign Language)

Три жабеняти (Сурдопереклад)

7.0 КП

Серії

HD 0+
Цього разу пригоди жабенят – це гумористична варіація на тему космічних прибульців: жабенята сприймають за інопланетянина, що впав із неба, незнайому жабу, яку впустив лелека.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Yulianna Ziro
Сразу хочется сказать спасибо за сурдоперевод, не все же могут наслаждаться полнотой звуков, а тут такое хорошее дело, спасибо за труд! Касаемо мультфильма Три лягушонка, он бесподобен. Приключения маленьких лягушат вызывают восторг. Очень нравится что герои словно из пластилина. Сейчас тоже иногда так снимают, но крайне редко. А жаль, формат симпатичный, в нём своя изюминка.
Tanechka Reka
В те времена снимали лучше, не только у нас, но и у них там за бугром. Много смотрю мультфильмы, люблю их больше, нежели кино, потому что мультики не грузят тяжестью и дарят настроение. В мультфильмах много хороших персонажей, крутых зверюшек или вообще жителей других планет. Фантазии есть где разгуляться. Нравится картинка, очень качественно снято, много впечатлений.
Kristian
Ну сколько же ещё мы можем жить в этом болте. Нужны перемены, они не за горами. В двух словах мультфильм можно описать примерно так. Относительно перемен, они как раз в то время начинались с огромной скоростью, многие не верили, но советский союз уже почти к тому моменту не существовал. Осталось после него не мало, в частности мультфильм с классными героями и моралью.
Zarina
Классика!
Ekaterina Mak
Ekaterina Mak
Однозначно.
Mr Svetliy
Помнится в детстве часто по телевизору крутили мультфильм Три лягушонка, одна из последних работ напоследок советской машины. Хотя признаться, в тут они удивили в приятном смысле этого слова. Дали реально прикольный мультик на многие поколения. Правда не знаю как он придётся по душе самому юному зрителю, который возможно привык к более современной графике, но те кто любит проекты того времени, точно оценит мульт по заслуге. Посмотрел, поднял себе настроение на целый день.

Що ще подивитися

38 папуг

1976 - 1991, Мультсеріали

Клітка

1989, Союзмультфільм