Ніч питань...
недоступний
The Night of Questio...
IMDb 6.8,
MGG 7.4
16+

Ніч питань...

Спробувати за $3.34
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Дмитрий Пономаренко
фильм понравился. Думаю вернулся к жене чтоб не разрушать семью и быть ближе с сыном.
Mike El
Все тут ругают или хвалят актеров, а я хочу сказать огромное спасибо режиссеру и сценаристу. Именно они сделали мой вечер. Да и подумать кое над чем заставили. Слаб ли мужчина в этом фильме? Решать каждому в отдельности. Я б не советовал такого мужа, несмотря на шикарную внешность этого актера с непроизносимой фамилией.
Kristina F
Так я до конца и не решила. Любовь ли двигала героем. Или только из привычки и нежелания менять жизнь к жене вернулся. Вообще, вроде и хэппи энд, но осадочек-то остается. И вроде интрига есть, и вроде следишь за поворотами сценария, а хочется все время чего-то чуть другого. Не уверенна, что захочу еще раз пересмотреть. Хотя, может и захочу. Неоднозначно.
Aleksandra
Смотрела в компании подружек Ночь вопросов… Мнения разделились. Одни были за возвращение к супруге, другие возмущались, что такую прекрасную женщину Наталью, все же, оставил. А я бы сказала, что мужик, хоть и привлекательный, но, тряпка. Короче, кино точно не оставит равнодушной. Советую посмотреть и подумать. Может и для себя что-то полезное из мыслей героев вынести сможете. Если оценивать в балах, то этот фильм у меня получил бы 4+ из 5 баллов.
Karina Wask
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Вера Глаголева просто создана для ролей женщины, удрученной и озабоченной бытом. Минимальное количество персонажей и в то же время, глобальный философский подтекст презентует Ночь вопросов… Мне кажется, что этот фильм для многих откроет глаза на перспективы отношений.
Ron
Ron
Чаще пишите отзывы. Благодаря вам посмотрел этот фильм. Спасибо