All We Had

Все, що у нас було

5.8 IMDb
5.3 КП
HD 16+
104 хвилини
Рита Кармайкл знаходиться на межі бідності. Навіть працюючи на кількох роботах, жінці не вдається уникнути краху. Домовласник виставляє Риту разом з дочкою Рути на вулицю. Малятко вмовляє маму виїхати на Схід, але в поїздці їх машина ламається, і вони залишаються без грошей в провінційному містечку, де знаходять свою удачу.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Режисер

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Irina Weselka
Сюжетная линия киноленты Все, что у нас было напоминает один из фильмов, только не вспомню его название, там отец был одиночкой и они ночевали с малым где придётся. В то же время фильм по-своему уникальный, не часто встретишь драму об матери. Как только увидела постер, сразу же догадалась про что пойдёт речь, картинка супер, ставит все точки над i. Режиссёр Кэти Холмс, что тут скажешь, с началом!
Alisa Neon
Казалось только у нас могут быть такие обстоятельства, как в этом фильме, а на западе типа разные учреждения, либо прав союзы, способные прийти на помощь, но нет. Знаю в этом плане у скандинавов всё хорошо, так как у них социализм, но направленный на людей, их благополучие, там даже бомжей нет как таковых. У американцев не так всё сладко. Фильм правдивый, точно рекомендую!
Rodrigo R
Драмы бывают разные, например спортивные или про заключённых, войну. Всё что назвал, мои любимые направления, тут ничего не скажешь, сами события могут сильно зацепить, особенно война. Снимать про простую жизнь не так просто, как кажется, а тем более, чтоб это зацепило, обычно люди не видят чужие сложности, просто не хотят вникать. Кэти Холмс выглядит супер.
Mikaella
Mikaella
Соглашусь
Timyr Strong
Больше всего из направлений кино люблю комедии или фантастические истории, они максимально увлекают, особенно фантастика. А в комедиях полно позитивного заряда на весь последующий день. Драмы смотрю редко, но эту гляну обязательно.
balerina
Актёры огонь!
Lina Fanit
Lina Fanit
Угу

Що ще подивитися

Ми будемо бунтувати

2013, Драми