Sommeren '92

Андердог

6.9 IMDb
6.3 КП
HD 16+
93 хвилини
Спортивна драма розповість історію датської футбольної команди та їхнього тренера Рікарда Нільсена. Через амбіції і бажання привнести новизну в тактику гри, Рікард втрачає взаєморозуміння з гравцями і пресою, але найгірше, що можливості участі в чемпіонаті Європи він також позбавляється. Коли доля підносить йому ще один шанс, тренер має твердий намір вести команду до переможного фіналу.

Переклад

Російська, Грузинська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Diana Gulik
У киноленты Андердог большой рейтинг не за просто так, в ней показали как можно быть новатором и не прийти к своей цели. Сколько таких людей, которым отказывали, но не потому что не хотели перемен, а попросту не могли их понять. Была бы в той команде, тоже не совсем бы понимала его суть и смысл. Но в конце концов, он смог сделать чудо! Классно смотрится в кадре Ульрих Томсен.
Ryslan Dok
Редко смотрю драмы, так как и без них своего хлама в жизни хватает, а уж тем более спортивные. Предпочитаю расслабляться за просмотром комедий или боевиков. В них нет морали и они хорошо скрашивают вечер. Захотелось посмотреть после прочтения описания, многообещающе. Как результат, фильм не показался скучным, в нём не так много динамики, но есть на что смотреть.
Rita Sport
Бывает жизнь ставит много преград, как бы испытывая, потом в конце концов дарит второй шанс, так и случилось с тренером. Он почти сломался, но в какой-то момент ему выпал шанс всё исправить и доказать свою правоту. Важно верить в свои силы, в то, что ты способен вести за собой вперёд, тогда и другие тебе тоже непременно поверят. Сюжетная линия оригинальная.
Serega Fantan
Название киноленты Андердог очень привлекает внимание, а так же постер, он яркий и в нём много интриги. Касаемо названия, не знаю точно как было бы правильно перевести на русский язык, но оно не сильно показывает суть происходящего на экране. Всё дело в том, что на английском звучит как бы типа лето 92 года. В обще название не самый важный момент, тут полно других прикольных фишек. Так как фильмы про спорт отдельная история. Посмотрел с удовольствием, понравилось, хорошо снято.
Mikael
Изначально как увидел постер фильма сразу же подумал речь пойдёт про футбол, но про англичан, символика похожа немного на их и спутал. Потом уже по ходу фильма стало ясно, Дания, вот про кого сняли. Не знал про их футбол как таковой, было интересно.
Larisa Mironova
Larisa Mironova
На англичан похоже

Що ще подивитися

Одружити Беррі

2014, Комедії