We Will Riot

Ми будемо бунтувати

АКЦІЯ передплата
4.0 IMDb
0.0 КП
HD 16+
78 хвилин
Темношкірий музикант Люк з Нью-Йорка дізнається про свою рідну бабусю, яка живе у Вільнюсі. Герой відправляється відвідати бабусю і побувати на своїй історичній батьківщині. У Литві хлопець з легкістю завів нові знайомства і навіть знайшов дівчину. Але з часом Вільнюс виявився куди менш привітним до нового гостя.

Переклад

Англійська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
RitA
Каждый человек заслуживает на хорошее отношение к себе, если у него есть родина, то имеет право вернуться и начать счастливую жизнь дома, цвет не имеет значения, мы живём не в те времена. Странно было видеть, что в Европейской стране всё ещё некоторым этого не понять. Фильм Мы будем бунтовать достаточно интересный, снят бюджетно но идейно и красиво. Посмотреть кино стоит.
Margaritka
Название сразу же дало понять какой именно будет фильм, на какую тему, ради этого его включила. Люблю бунтарские истории о сильных людях, способных не прогибаться под мир, а наоборот гнуть его под себя. Режиссёр Ромас Забараускас показал далёкую страну в деталях, много классных кадров города, захотелось там побывать. Была на стороне парня, он имеет полное право.
Stas Kirev
Нельзя не согласиться, что ехать в Европу из Америки не совсем правильно, если ты такого цвета, как главный герой картины Люк, потому что не везде нормально относятся к чернокожим. Лично мне всё равно, если человек хороший, то пусть едет куда хочется, но в Вильнюсе много злых и обиженных, странно, думал там спокойнее. Сюжет нравится началом и концом, не было скучно.
Hristoff
Как показывает практика, не всегда стоит возвращаться к старой жизни, лучше делать то, что приносит доход, оставаясь в зоне комфорта, нежели ехать на другой континет и рисковать жизнью. Но Люк парень решительный, у него есть чему поучиться.
Ara
Ara
Однозначно
Stas Para
О том, как возвращаются люди к себе домой снимали много кино и уверен снимут ещё не мало, но чего-то подобного, типа этой картины Мы будем бунтовать ранее я не встречал, так как речь пошла о прибалтах, о которых особо ничего не знал до этого момента. Понравилось, как показывают город в фильме, то как там живут люди и молодёжь. Наверное везде так, будут нормальные, которые могут понимать человека, а будут те, кто останется недовольным, типа приехал чужак и рулит тут свои темы.

Що ще подивитися

Порно-мелодрама

2011, Драми