Punisher: War Zone

Каратель 2

5.9 IMDb
6.0 КП
HD 18+
102 хвилини
Колишній агент ФБР Френк Кастл на прізвисько Каратель безжально знищує або саджає за грати злочинців, що перейшли межу закону. Зараз його ціль маніяк-вбивця Джигсо, кримінальний авторитет Нью-Йорка. Його місія ускладнюється тим, що ФБР створило загін, призначенням якого є зупинити карательні дії самого Френка.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Svyatoi
Очень много крови и мяса!!! Класс!!!
feell-filin
На удивление отличное кино. Видно, что Марвел не поскупились на производство. Обычно в такого рода боевиках не сильно заморачиваются насчёт света и локаций. А здесь картинка сочная и яркая. Операторская работа на высоте. Рэй Стивенсон неожиданно порадовал. Фрэнк Касл у него вышел сверхбрутальным, но не деревянным. Хотя, Джон Бернтал, всё же мой фаворит в роли Карателя. Немного карикатурные злодеи, но это комиксы, так что в жанр вписывается вполне. В общем рекомендую к просмотру - достойное кино для ценителей боевиков и комиксов.
Tanisha
Интересный по всем статьям боевик, который видела пару раз, если сомневаетесь стоит смотреть или нет, то обязательно стоит, так как кинолента Каратель: Территория войны очень зрелищная, с высоким уровнем картинки и крутыми взрывами, так же приятными героями и актёрами. Нравится Рэй Стивенсон, супер герой, а так же все плохиши, особенно тот псих, его противник.
Abba
Выделю у кино самые лучшие стороны, а про плохие говорить не приходится, так как здесь всего в меру и единственный момент можно сказать про сюжетную линию, приблизительно угадывала концовку, но блин, для боевика это скорее не минус а норма, так что не критично. Из плюсов, самый большой - главный герой Рэй Стивенсон, нереально круто играет, так же полно драк, и стрельбы!
Dima Bilan
Вообще не ожидал такого удовольствия получить от кино, после первой части, казалось не может быть так зрелищно, но я ошибался и продолжение переплюнуло полностью оригинал. Лучшего героя на роль карателя чем крутой Рэй Стивенсон было не найти и если в начале не хватило персонажу именно дерзости, то в этом кино всё как нужно. Образ героя нереально крутой.