Kelinka Sabina 2

Келінка Сабіна 2

передплата
HD 16+
89 хвилин
Келінка Сабіна разом зі своїм чоловіком Жанибеком щасливо проживають в аулі. У неї власний бізнес, котрий приносить хороший дохід. Здавалось, ніщо не може завадити їхньому сімейному щастю, але одного разу з’являється листоноша Маді. Як складеться життя головної героїні зможете дізнатись, переглянувши даний фільм.

Переклад

Російська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Guest
Сабина самая лучшая
Camila
Не берусь спорить, но почти уверена, что автор фильма Келинка Сабина 2 не думал про такой успех первого кино, так как всё могло бы пройти незамеченным, но за счёт хороших шуток, особенного сюжета и места съёмки, история выгодно отличается от других подобных гламурных картин. Вот именно это и цепляет. Второй фильм не так хорош, как первый, но в целом, смотреть стоит.
Warli
Я не берусь обсуждать поступки и стремления девушки, но по большому счёту я бы тоже рвалась в другое место, не к шейху, как она хотела, а просто в столицу, где есть условия городской жизни и перспективы. Просто в наше время сидеть в седле и пасти козы дело ну мягко говоря так себе :) Парнишка Нуртас Адамбай круто перевоплотился в образ девули, я его не сразу узнала.
Chip
Все, кто бывал за городом или ездил в гости на всё лето в село к бабушке, сразу же узнает родную с детства обстановку. Красивое светлое небо, нет ни какой суеты и шума, полно добрых простых людей. Сабина короче попала в хорошее село и пусть это не Дубай, как она того хотела, но весьма впечатляет спокойствием. Юмор крутой, добрые шутки, всё взято из жизни, советую.
Nazar
Хорошее колоритное кино, в котором полностью новый юмор, ничего подобного не встречал ранее, от чего просмотр был только интереснее. Девушек таких много, изначально они хотят одного, потом другое, всё меняется слишком быстро в их головах.
Janna Boks
Janna Boks
Постоянно меняется

Що ще подивитися

Келінка Сабіна

2014, Комедії

Тараз

2016, Пригоди

Слуга народу 2

2016, Комедії

Чортові ляльки

1993, Комедії