Невідомий солдат

7.1 IMDb
7.8 КП
HD 0+
Після невдалої спроби вступити до інституту Сергій Крашенинников приїздить до провінційного містечка до свого діда, де приходить працювати в загін будівельників. Під час роботи вони знаходять могилу невідомого солдата часів Великої Вітчизняної війни. З’ясувати особистість загиблого солдата доручають Сергію.

Переклад

Російська

Субтитри

Грузинська, Киргизька, Російська, Українська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
SerJ
Интересный фильм.
Egor Pika
Фильм Неизвестный солдат, научил меня самому главному, чтить память своих предков. В моем сознании поднялись самые главные вопросы, ведь кто если не советские солдаты одержали бы победу. Я до сих пор горжусь их смелыми поступками, память о них никогда не умрет в моей голове. Все просмотренное мной, лишний раз это подтверждает. Со временем хит не стал хуже.
alla mazyr
alla mazyr
Достойный фильм.
dana 33
Я была в восторге от актера Фунтиков Василий, он неповторимо сыграл главного героя Сергей Крашенникова. В его исполнении все кадры сыграно реалистично, без преувеличения. Внешний вид меня порадовал, выглядит как стильный мужчина, главная роль в кино ему очень кстати. Интересно в жизни он такой непревзойденный как в кино? А вот Гринько Николай сыграл дедушку.
Gleb 34
Gleb 34
Я многое знаю о Василии Фунтиковом, в жизни он правда хорошо выглядел.
Yarik
Фильм меня порадовал отличным качеством, просмотр удался, теперь только вспоминаю. Имею о нем приятные мысли, меня все устраивает, показано даже больше чем хотел. В нем столько всего необыкновенного, происходящее правдиво и вполне логичное. Стал для меня настоящей увлекательной историей, в ней переплетаются все моменты, так все со вкусом сделано. Посмотреть было легко, ведь каждый эпизод о чем-то говорит, сложились приятные впечатления. Теперь как здорово провел время за ним.
Dance Wlad
Из полезного мне сериала я узнал то, что события начинаются в маленьком русском городке. Главный герой завалил учебу, но тем не менее устроился работать строителем. Когда на стройке нашли захоронение солдат Второй Мировой войны, то ему приказали опознать их. Он пропитывается храбрым духом пяти неизвестных солдат пытаясь узнать их личности, он уважает их подвиги.