Місто-привид
недоступний
Neredzamā pilsēta

Місто-привид

Спробувати за $0.05
До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Jino6666
Фильм норм, оператор снял хорошо, но вот монтажер наделал кучу передержак, слишком затянуты сцены, а вот герой фильма малость не в себе, слабый человек, сбежал в такую дыру просто жесть, наверно либо девчюля ему изменила либо с работы турнули лтбо еще что, посто так не уходят в жопу жить.
Jino6666
Jino6666
И еще не понятно где призрак город, показали обычную деревню, у меня в такой же бабуля живет под брестом, ни чем не отличается, короче фильм в окончании оказался гавно, зря время потратил, да и Игорян чмо просто, увалил жить в такое мракобесие, но его выбор пусть живет
Guest
Хороший док.фильм. Как там все таки спокойно и уютно и гнетущего впечатления нет.
Guest
впечатление гнетущее )) старики доживают , будут в Заповедник туристов на экскурсии возить ))
tamilla
Думаю что не один Игорь стремится уйти подальше от современного ритма жизни только одни идут в горы, другие путешествуют по диким местам а он выбрал именно такой способ почувствовать себя человеком, который неразрывно связан с природой, хотя мы и пытаемся усердно эту связь разорвать.
Pavlina
Вот пример того насколько современный мир может утомить человека. Ведь казалось бы Игорь достаточно молодой и прогрессивный человек но его желание уйти от современных проблем и суеты в такие места вполне объяснимо и понятно. Здесь хоть и тяжелее и нет все привычных благ зато гораздо проще в эмоциональном плане и еще раз доказывает насколько тесно мы связаны с природой.