Taxi Blues

Таксі-блюз

від $0.99
7.5 IMDb
HD 18+
105 хвилин
Олексій заробляє на життя граючи на саксофоні. Після ночі їзди на таксі по Москві він тікає, не заплативши. Таксист Іван знаходить хлопця та забирає його інструмент. Незабаром він зрозуміє, що забрав у Олексія все, і пропонує пожити в нього. Через деякий час між ними зав’язується міцна, але дивна дружба, адже вони цілком різні люди.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

Сценарій

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
ppharik
не дают посмотреть!
MEGOGO
MEGOGO
Уточните,пожалуйста, более детально, в чем именно возникает сложность при просмотре.
Milena
При желании мы тоже можем снимать хорошее кино, пусть не полностью самостоятельно, а с французами, но можем. Кинолента Такси-блюз тому в подтверждение. Не понравилось разве что качество картинки, съёмка хорошая, ракурсы тоже, но качество так себе, но для 90х нормально. Всё остальное на высоте, я бы даже кино пересняла бы в наших сегодняшних условиях. Просветление таксиста!
DariYA
После подобного кино сразу приходит мысль в голову, все случайности - не случайны! И как с этими словами можно спорить, ведь простая встреча таких разных людей меняет всё более чем полностью. Просыпаешься на утро, что-то не то, словно нечто упускаешь, потом думаешь про это в спорт зале. Короче не стану кидать спойлеры, но фильм великолепный, смысловой! Советую!
Vinni
Описать кино в двух словах не получится, здесь настолько сильные образы, что про них можно говорить часами, кто больше понравился таксист или музыкант не скажу, оба хороши, но лично меня наверное больше заинтересовал таксист, потому что после странной встречи в его голове что-то сломалось и он начал чувствовать дискомфорт и понимать, что ездит словно по рельсам.
Nazarik
Наткнулся на кино совершенно случайно и решил посмотреть ради названия, из-за любви к музыке, как результат, остался доволен и не жалею потраченного времени. У истории кино всё держится на дружбе между такими разными людьми, особенно жаль музыканта.