Curvy Brides

Свадебные платья XXL

, Мода, США
HD 16+
22 хвилини
Салон-магазин Юнисии и Юкии специализируется на платьях для невест крупного телосложения. В процессе работы с клиентами им предстоит пережить немало историй, которые не только помогут им лучше организовать свой бизнес, но и улучшить отношения с собственными родителями.

Переклад

Російська, Англійська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Kik Serega
Крутые девченки.
Ivanka Lyg
Чудесная история о том как две феи воплощают мечты девочек в жизнь. Если присутствуют сомнения в своей красоте и особенности, обязательно посмотрите, да даже если не сомневаетесь - сериал круто изменит ваши взгляды на жизнь. Ведь свадебные платья - не проблема, а повод для радости, ни в коем случае не стоит об этом забывать. Вдохновилась просмотром и теперь ищу что-нибудь похожее, но не из реалити, может кто подскажет пару картин на похожую тематику, мне она как-то особенно припала до души.
Taras W
Качество съемки не особо впечатляет, впрочем, как и во всех подобных телешоу. Сюжетная линия несколько монотонная, хотя цель ясна и в некотором роде благородна. Посмотрел на досуге ради интереса, и, кажется, даже вынес для себя парочку полезных моментов. Для разнообразия, или когда скучно - можно не думать и включать, а в целом этот сериал - типичное американское детище.
Anna Mir
Шоу Свадебные платья XXL понравилось исключительной простотой и душевностью. Ведь действительно всем девушкам хочется быть принцессами на своей свадьбе, не зависимо от роста, возраста и конечно же веса. Поднимает настроение, и добавляет уверенности в себе.
Dolan
Dolan
Дельные советы в ненавязчивой форме.
Taras Onix
Так вот что на самом деле происходит в этих зданиях, да женщины, не сладко вам приходится жить. Интересно, у нас много таких салонов как в Мэриленде, и существуют ли они вообще. Легко смотреть, присутствует своя нотка юмора, жизненно и ни капли не наиграно. Актерский состав подобран с умом, все девушки пышные, но чертовски красивые. Свадебные платья XXL - достойное шоу, респект создателям.
Ramzes
Ramzes
Согласен, сплошной позитив.