Goldfish Year

Рік золотої рибки

передплата
7.4 КП
HD 16+
107 хвилин
У чарівної співачки Лади успіх у всіх життєвих сферах. Є і кар'єра, і фінанси, і прекрасний молодий чоловік, із яким вона збирається оформляти стосунки. Лада влаштовує дівич-вечір. Запрошує туди і тих, із ким колись навчалася в школі. Звичайні люди, зі своїми проблемами і прагненнями, часто розчаровані в житті. Лада впевнена, що може змінити все на краще і вирішити їхні проблеми. Та чи так це?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

16 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Inna baks
Первое, чему учит жизнь, это никогда не сдаваться, потому что всё может поменяться к лучшему. Второе, не надо строить много планов, а то получится как с главной героиней, вышел, попал в аварию и до свидания, все планы рухнули. Правда в картине Год золотой рыбки есть немного магии и после смерти, спустя год все мечты начали сбываться! В общем фильм хороший и немного грустный.
Oria D
Такая история, которую можно отнести в категорию - стоит посмотреть по настроению! Супер-пупер кино не назову, но на раз годится более чем и этот раз будет качественный. Очень запомнилась Ирина Гринёва классная актриса, лучшая из всех её подруг. Забавно, как может распорядиться судьба, которая берёт и в один миг просто всё ломает. Спойлерить не стану, но было её жалко.
Fill
После подобного кино сразу понимаешь, желания иногда могут сбываться, потому не надо хотеть разную ерунду, которая часто не ведёт ни к чему хорошему! Надо брать пример с главной девчонки, она уверена в себе, целеустремлённая, умеет добиваться цели, вот что может привести к хорошему. Актриса Ирина Гринёва очень симпатичная барышня, на неё приятно смотреть.
Vitalik Ostrov
Хорошая мелодрама про девушку, у которой жизнь складывается так как нужно и всё у неё получается. Потому у таких людей надо брать пример и уверенность в собственных силах. Понравилась хорошая сюжетная линия, а так же пожелания её подружек.
Denis byket
Не сразу понял название киноленты Год золотой рыбки но постепенно всё стало на свои места и почему именно рыбка, да ещё и золотая, всё это открылось :) Фильм по настоящему хороший и он послужил классной паузой между множеством различных не сильно смешных комедиях, либо криминальных историях, а так же фантастикой. Фильмы по типу этого помогают вернуться в реальный мир, подумать про простые вещи, которые мы часто не хотим замечать. Главная героиня очень симпатичная дама.
Serega Moment
Serega Moment
Не плохая

Що ще подивитися

Осінній вальс

2008, Мелодрами

Вітання Вам!

2007, Мелодрами

Гроші для доньки

2008, Мелодрами

Психопатка

2007, Детективи

Право на Надію

2008, Мелодрами