The Vampire Diaries (Season 3)

Щоденники вампіра (Сезон 3)

7.7 IMDb
7.9 КП
HD 16+
У новому сезоні містичної драми Щоденники вампіра Елені Ґілберт виповнюється вісімнадцять років, але дівчині не до святкування, адже її хлопець, Стефан Сальваторе, щез без сліду. Головна героїня разом із братом Стефана, Деймоном, всіляко намагається знайти його, навіть не підозрюючи, які подробиці минулого свого коханого відкриє.

Переклад

Англійська, Російська, Українська

Субтитри

Англійська, Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
tatyannaresh
Очень интересно) сильно затягивает , и большая интрига ,актёры просто СУПЕР
Olga Dream
На мой взгляд это одна из лучших саг о вампирах где есть все – и настоящие эмоции и чувства, и хороший юмор особенно нравится как иронично иногда высказывается Дэймон и естественно присутствует все что необходимо для такого жанра – пугающая мистика, неожиданные откровения.
Ira Huk
Вот в этом сезоне как-раз и открывается истинное лицо каждого из братьев и их готовность идти на жертвы во имя своей любви. Надо сказать Дэймон начинает удивлять, как оказалось он совершенно не такой уж и безнадежный и скорее даже наоборот в нем скрыто много хороших качеств в то время как Стефан оказывается скрывал не многое даже от своей любимой девушки. В принципе если бы не вампиры и прочие существа – то вполне себе жизненная история.
Danisimo Alla
Очень интересный и увлекательный сериал.
Stas Down
Что и говорить нелегко приходится Елене, тем более что она до конца так и не знает всей правды и уверена что никаких тайн у Стефана от нее нет. Думаю что если не это происшествие многое так и осталось бы до конца неопределенным. В этом сезоне авторы решили добавить накала страстей и им удалось создать интригу вокруг самих персонажей и того что с ними происходит. Сложно было даже предположить что все может обернуться так неожиданно.

Що ще подивитися

Короткі історії про кохання 2

2012 - 2014, Драми

Страховой случай

2011, Детективи

Цим курним літом (Сурдопереклад)

2018, Детективи

Еротичні короткометражки

2009 - 2013, Комедії