The Vampire Diaries (Season 4)

Щоденники вампіра (Сезон 4)

7.7 IMDb
7.9 КП
HD 16+
У четвертому сезоні телесеріалу Щоденники вампіра Єлена Ґілберт не з власної волі перетворюється на вампіра. Тепер дівчині доводиться поєднувати два протилежні світи: своє повсякденне життя з вампірським голодом і емоціями. І поки дівчина намагається впоратися з новими обставинами, Містик Фоллс наздоганяють нові загрози.

Переклад

Англійська, Російська

Субтитри

Англійська, Російська

У ролях

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Долгановы
один из моих любимых сериалов )))под конец немного тягомотина была ,но я все равно люблю его )пересмотрела раз 5
Olga Dream
Отличный поворот, конечно ожидаемо но все-равно очень интересно. Елена даже гораздо лучше стала выглядеть как по мне после того как стала вампиршей, ей идет эта роковая внешность и такой блеск в глазах. На мой взгляд это придает сериалу более мистический формат.
Ira Huk
Вот это совершенно логическое продолжение истории потому как девушка которую любят два вампира ну просто не может не стать такой же общаясь с ними так тесно. Надо отдать должное Елене она сумела сохранить свою человечность хотя временами видно как это непросто ей дается. Но когда рядом такие преданные парни можно справится с любыми сложностями даже с такими необычными проявлениями которые стали возникать у девушки после случившегося.
Danisimo Alla
Елена молодец, справляется со всеми проблемами.
Stas Down
Чувствуется что авторы решили разнообразить любовные переживания и поэтому сделали Елену тоже соратницей братьев Сальваторе и именно этот ход по-моему дал сериалу второе дыхание так как теперь уже девушка может наравне с братьями использовать новые навыки а они очень даже кстати особенно в тот момент когда в Мистик Фолз начинаются события принесшие за собой кучу разных проблем и сложностей. В общем интересно получилось.

Що ще подивитися

Короткі історії про кохання 2

2012 - 2014, Драми

Цим курним літом (Сурдопереклад)

2018, Детективи

Страховой случай

2011, Детективи