Шанхай
недоступний
Шанхай
MGG 6.7
0+

Шанхай

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Вадим Чорний
Удивительно трогательный фильм. Лучшая роль Толоконникова со времен "Собачьего сердца".
Egor M
Лучшая роль Владимира Толконникова.
Polina Poland
Polina Poland
Трагично и реалистично.
Dazik
Посмотрел Шанхай, когда узнал, что главную роль в нем исполнил мой любимый актер - Анатолий Толонников, которого многие могут помнить по таким шедеврам, как Собачье Сердце, Зять из провинции и Балкон. Он очень убедительно изобразил несчастного старика, который тем не менее, продолжает бороться с судьбой. Из других актеров можно отметить Касыма Жакибаева, Елену Доронину и пр.
Alla Piramida
Alla Piramida
Очень сильная драма.
Pani Alla
Страшная и реалистичная драма. Право слово, сколько несчастным людям сломали судьбы, вынудив бежать из родного дома потому, что каким-то чиновникам захотелось его снести? Глядя, как семья собирает вещи, едва не рыдая, сердце просто разрывается от жалости.
Eva Poker
В основе сюжета фильма Шанхай лежит конфликт. Конфликт людей и прогнившей системы, конфликт новых реалий и устоявшихся традиций. Людей выгоняют из старого дома, предназначенного на снос и те, не имея возможности как-то противостоять подобному, вынуждены переезжать в новое, незнакомое место и обустраивать там жизнь. Любой, кто помнит девяностые, понимает, что это такое.