Four Brothers

Кров за кров

6.9 IMDb
7.3 КП
HD 16+
104 хвилини
Четверо молодих чоловіків були колись усиновлені однією жінкою. Тепер її вбито, і, зустрівшись на її похороні, вони вирішують знайти вбивцю й помститися за смерть жінки, яка була їм за справжню матір. У процесі свого розслідування ці молоді люди приходять до розуміння, що, хоч вони й не кровні брати, але спорідненість душ, що об’єднує їх, робить їх найріднішими.

Переклад

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Olga Pips
Отличный фильм который прежде всего впечатляет теми отношениями которые показываются между сводными братьями и их отношением к матери. Уже потом обращаешь внимание на то что это качественный зрелищный боевик и реально переживаешь за героев фильма понимая их чувства.
Spuder
Несмотря на то что это действительно динамичный боевик с множеством соответствующих сцен, прежде всего в нем все-равно главное внимание приковывает тот факт что правильное воспитание, настоящая родительская любовь пусть и неродной матери способна сделать из таких разных людей настоящую семью. И то как парни восприняли потерю самого близкого человека говорит само за себя, она сумела воспитать мужчин.
Stas Ego
Иногда важнее понимание чем родство.
Sahara
На мой взгляд главное в этом фильме не захватывающие дух погони и стрельба а прежде всего то ради чего четыре парня все это затеяли – то есть настоящая искренняя любовь к той женщине которая их воспитала и здесь не важно что она не мать им по крови точно так же как и они не родные братья – эта женщина смогла им привить любовь друг к другу и теперь они готовы на все чтобы наказать виновного в ее гибели.
Lika Honda
Такие разные и можно сказать не слишком правильные парни оказываются намного лучше тех представителей общества которые считают себя законопослушными гражданами. И прежде всего в фильме Кровь за кровь именно вот эта сплоченность братьев их желание восстановить справедливость пусть и таким не всегда гуманным способом намного понятнее и ближе чем действия представителей закона.
ToliK
ToliK
Очень правильные эмоции.