Гойдалки

передплата
HD 18+
Приїхавши до великого міста, молодий хлопець на ім’я Руслан потрапляє в пастку чорного ріелтора, унаслідок чого змушений жити спільно у квартирі зі щойно звільненим із в’язниці чоловіком. Чи вдасться Русланові протистояти спокусам кримінального середовища, від якого не відійшов його сусід? Легка нажива щоденно спокусливо конкурує з важкими випробуваннями життя.

Переклад

Російська

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Guest
добавте субтитрит будь ласка
oryklin
Отличный сериал. Посмотрел на одном дыхании. Рекомендую!!! Совершенно не ожидал, что в Белоруссии могут снимать кино на эту тему. Понравилось, что сериал не тупо про бандитов, а про жизнь людей, с их плюсами и минусами, проблемами в семье и т.д. "Воровская" жизнь показана как бы изнутри, чего никогда раньше не встречал в криминальных сериалах. В общем, сериал придает веру в белорусский кинематограф. Спасибо создателям! Буду ждать новые сезоны!
oryklin
Отличный сериал. Посмотрел на одном дыхании. Рекомендую!!! Совершенно не ожидал, что Белоруссии могут снимать кино на эту тему. Понравилось, что сериал не тупо про бандитов, а про жизнь людей, с их плюсами и минусами, проблемами в семье и т.д. "Воровская" жизнь показана как бы изнутри, чего никогда раньше не встречал в криминальных сериалах. В общем, сериал придает веру в белорусский кинематограф. Спасибо создателям! Буду ждать новые сезоны!
NeoJack
неплохой фильм, как для белоруского кинематографа
andreanadenka
andreanadenka
простите, а что вы имеете против белорусского кино? у нас довольно высокий уровень киноидустрии. Любой знает, что мы не однократно представляли фильмы в номинации на Оскар..может результатов не было громких, но нам есть что предтавить и показать по крайней мере. А Качели очень серьёзный фильм, который дает повод задуматься
medvedich
medvedich
вы как-то слишком бурно отреагировали) по-моему никто ничего не имеет против кино в Белоруси. Просто согласитесь, что и у нас, и у вас и во всех странах СНГ не каламбия пикчерс. Фильмы сняты с душой, как и этот, они реалистичны, но денег и ресурсов у нас не хватает,чтобы этому чудестному содержанию еще и эффектный вид придать
RaFFeR
RaFFeR
да куда ужеэффектнее, чем здесь. Все нормально, не наиграно
Rennix
Rennix
Я думаю автор коммена ничего не хотел сказать об этом кино именно, тут мишура будет излишней, он в целом обрисовывает ситуацию в кинематографе. Здесь же кино другого формата, его сняли о простых людях и для простых людей, без прикрас.
Nikita-sh
в принципе можно глянуть, нормальный фильм

Що ще подивитися

Лисиця Аліса

2001, Кримінал

Метод

2015, Кримінал

Ми з Ростова

2012, Комедії

Опік

1988, Кримінал

Лист Фелліні

2006, Драми