Для перегляду відео і коректної роботи
сайту вимкніть плагін AdBlock.
що підходить для вашого екрану.
На жаль, «Арктичний вибух» зараз недоступний для перегляду, але ви можете вибрати щось із наших рекомендацій |
Канал недоступний
детальніше
|
Виявлено проблеми з відтворенням цього відео. |
Канал недоступний
детальніше
|

Арктичний вибух
Арктичний вибух
Обычное солнечное затмение оборачивается настоящей катастрофой для жителей планеты. Вся проблема не в Солнце, а в том, что окружающая среда была загрязнена настолько, что достаточно было небольшого природного катаклизма, чтобы существование всего живого повисло на волоске. Таким катаклизмом стало солнечное затмение. Ледяной воздух из верхних слоев атмосферы проник под облака, и температура поверхности начала стремительно снижаться. В озоновом слое образовалась дыра.
Планета начала покрываться льдом. Светила мировой науки ломают голову над тем, как остановить гибель человечества. В столице живописного острова Тасмания температура опускается ниже 70 градусов. Местный физик, доктор Тейт больше озабочен тем, как спасти жизнь собственных близких, поскольку понимает, что с природой правительство ничего не сможет поделать. Смогут ли учёные вырвать мир из ледяного плена, зритель узнает, посмотрев фильм Буря в Арктике.
Съемки картины прошли в Тасмании и Канаде. На производство было затрачено порядка 5 млн. австралийских долларов. Премьерный показ состоялся на форуме канадских фильмов в Сиднее. Буря в Арктике — это первый полнометражный фильм, практически полностью снятый в окрестностях тасманской столицы Хобарт.