Wild Amsterdam

Місто очима кота

7.1 IMDb
HD 12+
82 хвилини
Творці документального фільму розкривають секрети міста, показуючи його з незвичного ракурсу: очима тварин. Останні непомітно для людей навчилися пристосовуватися до вулиць і будівель, і досить часто відчувають себе як в звичній для них природі.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

7 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Horag
Все кроме оператора делал режиссер Марк Веркер – монтаж, сценарий и многое другое. Чувак может реально себя похвалить – это что-то новое, это нравится, и от этого сложно оторвать глаза. Я очень надеюсь, что кот Фриц поедет еще и в другие города, и покажет, что происходит в мире дикой фауны например в Лондоне или там даже России.
Ursala
Почему тут даже голуби выглядят изящными и гордыми птицами – почти что орлами?0_0 Я первый раз вижу такую интересную и необычную сьемку. Город глазами кота не просто захватил некоторые эпизоды из жизни местной флоры и фауны, но сделал это на таком потрясающем уровне, что даже улитка тут похожа на происзведение искусства. Я получила столько удовольствия, будто сходила в Лувр или побывала в самом Амстердаме.
Афонина
Очень класная документалка – вызывает массу эмоций! На 5 из 5.
Л.Армстронг
Просматривая Город глазами кота, мне кажется, что я услышал как где-то в Англии нервно ерзает ВВС)))) Документалка снята на высшем уровне. Амстердам предстает в совершенно ином свете и я и представить не мог, что живность может быть такой трогательной и необычной, и что так можно снять о самых вроде бы простых вещах.
Fern_O
Fern_O
На пару с National Geographic=)
Крон***ОН
Надо было брать Фрица своим гидом, когда ездили в Амстердам) Вот уж реально впечатлений понабирались, а не то, что там трава да красные фонари.) Очень необычно показано, что реально происходит в мире животных буквально в самом городе. Раки – вообще меня поразили и глубоко зацепили своими лапами) Даже жабы клевые!