Lev Gurych Sinichkin

Лев Гурич Сінічкін

6.9 IMDb
7.1 КП
HD 6+
72 хвилини
Старий актор мріє про головну роль для своєї юної талановитої доньки. Однак їй протистоїть могутня примадонна трупи з жахливим характером і великими зв'язками. Після багатьох зусиль героїв і веселих непорозумінь мрія старого збувається.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
KriC
Отличная музыкальная комедия с очень хорошими артистами, в ней по-моему нет второстепенных ролей потому что играют лучшие актеры того времени и каждый персонаж даже в эпизодах запоминается. Такие фильмы интересны на мой взгляд зрителю любого возраста и пола.
Oksi
Очень милая и теплая комедия с такой хорошей историей, вызывающей самые приятные чувства. Невозможно не полюбить этого симпатичного Синичкина, и то с какой самоотверженностью он старается устроить будущее своей горячо любимой дочери, все так трогательно и по-семейному. Прекрасная музыка, талантливейшие актеры – вот пример фильма сюжет которого хотя и знаешь наизусть а хочется смотреть.
Reina Che
Чудесный фильм, одна из лучших советских музыкальных комедий.
Anna Winna
Все в этой комедии есть и любовь и интриги и желание отца сделать счастливой свою дочь. Когда смотришь на Льва Гурыча просто невозможно не умиляться такой искренней отеческой заботой и вообще добротой этого персонажа, видно что он просто не умеет поступать по-другому, для него важно чтобы никто не был обижен, хотя самому и достается иногда и очень даже несправедливо на мой взгляд.
karina k
Помимо того что фильм Лев Гурыч Синичкин очень приятная музыкальная комедия в нем так трогательно показывается любовь отца к своей дочери и ее уважение к своему родителю. Сама история настолько искренняя, что даже вроде бы отрицательные персонажи не вызывают уж такого сильного неприятия а глядя на главных героев невозможно не растрогаться их душевным отношениями и настоящей любовью.
Serega VS
Serega VS
Очень нравится, все так весело.