Comic Lover, or Love Escapades of Sir John Falstaff

Комічний коханець, або Любовні витівки сера Джона Фальстафа

6.8 IMDb
6.1 КП
HD 16+
70 хвилин
Привабливий старий шахрай, хвалько, гульвіса і бабій, друг і товариш по чарці знаменитого принца Вельського – сер Джон Фальстаф – намагається наставити роги відразу і герцогові, і віконту за допомогою гарненької звідниці, яка і сама не проти.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
KriC
Комедия в ее классическом понимании, когда при просмотре действительно становится смешно уже только от одного вида этого хитрого проходимца, готового обвести вокруг пальца всех кто попадается на пути и все это он делает так непринужденно и легко что даже не хочется осуждать.
Oksi
За интригами этого авантюриста очень интересно наблюдать и хотя он тоже далеко не пример безупречного поведения, он все-равно вызывает симпатию и его действия даже можно оправдать. Конечно это заслуга в первую очередь актерского состава, это на мой взгляд уникальные артисты. Какие бы роли они не исполняли, их персонажи всегда запоминаются и вызывают самые сильные эмоции.
Reina Che
Как же раньше умели снимать и играть, невозможно оторваться.
Anna Winna
Как забавно за тем что происходит с героями картины. Мне кажется все они настолько запутались в своих отношениях, что сами не ожидали такого результата. Вышла действительно очень веселая комедия, и иначе и могло быть когда в главных ролях такие мэтры как Папанов и Евстигнеев. Это уже классика и ее можно смотреть в любом возрасте и в любое время. Тут все очень качественно и профессионально.
karina k
Очень все смешно и позитивно в фильме Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа показаны человеческие слабости и пороки и как на них можно сыграть в свою пользу. Самое интересное что все-равно в каком веке будут происходить такие события, результат мне кажется всегда будет один и тот же, потому что очень часто люди не оценивают себя объективно, чем и пользуются такие личности как Джон.
Serega VS
Serega VS
Лучшие актеры, интересный сюжет.