Posledniaja rol Rity

Остання роль Ріти

передплата
6.3 КП
HD 16+
106 хвилин
Кращі ролі популярної в минулому акторки Маргарити Руднєвої вже позаду, хоча агент переконує її в зворотному. Творча криза упереміш із кризою середнього віку змушують Маргариту Сергіївну міцно задуматися і про минуле, і про майбутнє. Модне сьогодні віяння – усиновлення дитини публічними людьми, здалося їй доречним у її стані. У дитячому будинку їй сподобався хлопчик Ваня. Без довгих роздумів Маргарита вирішила, що з роллю матері вона впорається і сказала: «Беру!». Тільки не ця роль виявилася для неї останньою.
Кращі ролі популярної в минулому акторки Маргарити Руднєвої вже позаду, хоча агент переконує її в зворотному. Творча криза упереміш із кризою середнього віку змушують Маргариту Сергіївну міцно задуматися і про минуле, і про майбутнє. Модне сьогодні віяння – усиновлення дитини публічними людьми, здалося їй доречним у її стані. У дитячому будинку їй сподобався хлопчик Ваня. Без довгих роздумів Марга...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

32 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Zina Lord
Не являюсь критиком и сложно сказать насколько реалистично показали мать лишённую права воспитывать своего Ваню, но мне кажется всё получилось правдоподобно и эмоций хватило, нет фальши. Кинолента Последняя роль Риты понравилась сюжетной линией и подборкой актёров. Наталья Доля играла женщину, которая однажды обожглась, но вовремя это осознала.
XiC Eva
Пробегусь по плюсам кино, не плохой сюжет, как минимум не банальный и показывает судьбу актрисы. Нравится качество картинки, да не супер зрелищно выглядит, но как для тех лет и нашего производства, то вполне не плохо, да и глянец тут как бы лишний, речь же в кино про простых людей. Понравилась Ольга Сумская, она здорово отыгрывает! Настоящий талант нашего кино.
Arsen
Хорошая работа про актрису, которая решила немного поменять свою жизнь и наверное прицел был на женщин, которые должны были в ней узнать себя, задуматься о карьере и материнстве. Скорее всего бы не смотрел кино, если бы не талантливая женщина и настоящая актриса Ольга Сумская, которая не нуждается в представлении. Нравится её творчество и здесь она тоже на высоте.
PoM Roma
Больше всего в истории кино Последняя роль Риты нравится хорошая актёрская команда, прикольная сюжетная линия и посыл, про который хочется подумать. Да, некоторым возможно покажется всё предсказуемо и банально, но я человек который не так много смотрел мелодрам, потому для меня многие фишки были в диковинку, зацепило. Из минусов разве что концовка, такое чувство, что её слегка урезали и она показалась не полной. Но в целом фильм хороший и поучительный одновременно, советую.
Egor Eu
Интересная история фильма, которую нашел совершенно случайно и решил посмотреть ради интереса, нравится тема родителей и детей, а тут как раз об этом пошёл разговор. Никогда не понимал матерей бросающих своего ребёнка. Поучительная история.
Antoha Shik
Antoha Shik
Да.

Що ще подивитися

Мільйонер

2012, Мелодрами

Осінній вальс

2008, Мелодрами

Під знаком Діви

2008, Мелодрами

Вітання Вам!

2007, Мелодрами

Рік золотої рибки

2007, Мелодрами