My Beloved Detective

Мій ніжно коханий детектив

6.4 IMDb
6.9 КП
HD 12+
81 хвилина
Дві співробітниці приватного розшукового агентства, міс Холмс і міс Ватсон, застосовуючи дедуктивний метод, успішно розслідують безнадійно заплутану справу. Скотланд-Ярд вирішує позбутися від конкурентів, але не так це просто! За юних осіб заступається кохання.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Serega Shadov
Это действительно очень неожиданная задумка авторов создать именно такие персонажи, но на то они и юмористы чтобы развернуть знакомый сюжет совершенно другой стороной и показать как это может выглядеть. Самые положительные эмоции от просмотра и одно удовольствие от игры артистов.
Danila
Смешной детектив и самое главное очень неожиданный, думаю что автор самых известных детективных произведений вряд ли смог бы предположить что его героями могут быть очаровательные барышни и причем делать свое дело довольно мастерски. Много юмора, прекрасная игра, отличная работа операторов, что отличает фильмы того времени – все это на высшем уровне.
Long Anton
Как интересно все придумано, отличная картина.
Vita Mors
Мне очень понравилось что таким оригинальным способом обыгрывается самая популярная детективная история и глядя на этих милых сыщиков в юбках понимаешь что они заслуживают на искренние и настоящие чувства. Фильм очень легкий и смешной, в нем много забавных моментов которые бывают и реальной жизни. Конечно большой плюс что на главные роли были взяты такие талантливые актрисы.
Zimka Artiom
Очень неожиданно что главные детективы в фильме Мой нежно любимый детектив это прекрасные умные девушки, и понятно что если над сценарием работали такие мастера юмора как Григорий Горин и Аркадий Хайт то просто это и не могло быть по-другому, это писатели умеющие удивлять. И конечно работа актеров, их персонажи запоминаются а необыкновенно тонкий юмор добавляет прелести картине.
luka
luka
Фильм очень понравился.