Dangerous age

Небезпечний вік

7.3 IMDb
7.8 КП
HD 16+
85 хвилин
Сорокарічне подружжя Родимцевих, що разом уже два десятки років, раптом виявляють, що набридли один одному. Суд, процес розлучення, розмін квартири. Та не все так просто: чоловік – головний експерт парфумерної фабрики Наркіс Родимцев раптом утрачає свій головний дар – здатність розрізняти запахи, дружина – Лілія Родимцева «ставить хрест» на науковій роботі, а їхній син, Діма Родимцев, їде з Москви поступати до морехідного училища.
Сорокарічне подружжя Родимцевих, що разом уже два десятки років, раптом виявляють, що набридли один одному. Суд, процес розлучення, розмін квартири. Та не все так просто: чоловік – головний експерт парфумерної фабрики Наркіс Родимцев раптом утрачає свій головний дар – здатність розрізняти запахи, дружина – Лілія Родимцева «ставить хрест» на науковій роботі, а їхній син, Діма Родимцев, їде з Москви...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

Сценарій

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Anna
Отличный фильм! Жизненный и с душой.
Serega G
В каждой семье свои нюансы и свои причины для таких кардинальных жизненных поворотов. Что тут и говорить, сразу ставится ясно насколько правильным оказалось это решение для всей членов семьи – сын, по-моему просто сбегает, жена теряет интерес к работе а муж просто теряет возможность работать.
AliK
Не может быть кризиса чувств если они были настоящими. Не могут люди вот так сразу разорвать отношения если они действительно любили друг друга. В жизни нельзя решать проблемы по примеру страуса – голову в песок и все спрятался от всего. Мне кажется что и решение героев фильма – это своего рода трусость, побег от решения, нежелание находить совместные пути, или просто обычная лень, ведь отношения это тоже труд.
Tarasov
Часто людям не хватает мудрости чтобы решить все правильно.
Eva Still
Может быть это и правильно с одной стороны когда чувства себя изживают нужно что-то решать хотя в тоже время мне не очень понятно как можно взять и вычеркнуть из жизни двадцать лет, забыть все то хорошее что было, и наверное все-таки если были настоящие чувства, то они просто не могли исчезнуть бесследно и об этом говорит то что оба супруга теряют свои профессиональные навыки, все это очень сложно.