Намисто для моєї коханої

7.4 IMDb
7.2 КП
HD 12+
70 хвилин
Історія кохання, аналогічна історії Ромео та Джульєтти. Герої фільму змогли подолати неприязнь між родами, яку їм вселяли з дитинства, і покохали один одного, хоча це, звичайно ж, наштовхнулося на протидію рідних. У результаті все закінчилося добре. Сила найпрекрасніших людських почуттів перемогла.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська, Киргизька, Румунська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Xydojnik
Такие фильмы, как «Ожерелье для моей любимой», снимать дело тонкое. Тенгиз Абуладзе за незамысловатой историей скрыл сокровенную историю наполненную иносказательностью, мудростью. Живописный фильм, искренние герои, смешные и не очень истории, мудрые минипритчи со встречающими персонажами … и горы
Love Kino
Это история о любви без предвзятости и житейских осложнений. Известно, что картина не имела громкого успеха в прокате. Работа Тенгиза Абуладзе (автора трилогии «Мольба», «Древо желания», «Покаяние») может показаться лёгкой, немудрёной, но это чисто внешняя сторона. В картине «Ожерелье для моей любимой» Абуладзе воспел любовь к женщине, поэтический и творческий дар.
Lada Elada
Трогательно, красиво обыграно
Lookas
Может этот фильм и похож на пьесу Шекспира «Ромео и Джульетта», но героине Серминаз - голубоглазой красавице, повезло больше (у нее три отчаянных поклонника). Это я все в шутку. Я по достоинству оценила пострясающий ритм монтажа, грузинскую самобытну музыку , символические приёмы с всадником, внедрение (в хорошем смысле этого слова) в фильм «Ожерелье для любимой» фольклорных и сказочных приёмов, много взято от притчи. Одаренные актеры: Георгобиани , Енгибаров, Брегвадзе…
Tina 18
Tina 18
Классные актёрский состав!
Lito
"Ожерелье для моей любимой" - это что-то сродни с историей "Ромео и Джульетта" (чисто мое мнение). Для меня эти такие романтические, высокие отношения чужды. Но тема дороги, странствий дала шанс этому фильму быть особенным, ведь все начинается с дороги.