Wiedzmin

Відьмак

3.6 IMDb
12+
128 хвилин
Екранізація роману Анжея Сапковського. Відьмак – штучно створений воїн, призначення якого захищати людство від монстрів і породжень тьми, не втручаючись у справи людей. Однак відьмак Геральт відходить від цих правил, аби знайти царицю Цірі з царства Цінтра і допомогти їй відновити мир у захопленому чужою расою королівстві.

Переклад

Російська, Польська

Субтитри

Румунська

У ролях

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Ирина Победа
Нудный
Паша Дубов
Сериал был изначально, а это не фильм это кусок сериала слепленный
Владимир Трушин
Сильнейший фильм
DrummER
Должен быть еще сериал, кажись.... Фильм в принципе хороший, если бы снимали его еще годика два назад чтоб красочнее эффекты смотрелись было бы еще лучше =) Не знаю как книга, но как показывает практика - Снять фильм по книге так же интересно и качественно удается весьма редко.
Владимир Трушин
Владимир Трушин
В сериале все тоже . Здесь даже сьемки те же , короче фильм сделали из сериала
likroz.iris2ulik@mail.ru
Роливиkи - rulles! Для редко-встречаемого польского кинематографа "декорационное" окружение - Величие! Леса и Замки: особенна сцена с осмотром при свете факела в подземелии замка - пыточной камеры, - литературный налёт "сумерек" романтизма, как скепсис о предании хроник из истории, над периодом царствования Инквизиции - претворяется "плотию" реализма. Когда мы познавали "Ролевые реконструкции", как Течение субкультурности молодёжи, работы такого уровня толка - "хранилися, как "Зеницы" ока, и передовалися из уст в уста, из поколения - в поколения..". Фильмы подробного толка - редки и единичны по природе своей нашего времени.