Two sides of Anna

Дві сторони однієї Анни

4.3 КП
HD 16+
44 хвилини
Анна Шелягіна - молода дівчина, живе в південному портовому місті зі своєю мамою і братом Сергієм. Анна вчиться на економіста, але в душі плекає надію стати актрисою. Вона підробляє доглядальницею у Валентини Іванівни Погребінської, багатої та впливової вдови банкіра.

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

6 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Tanya San
Каждый день я смотрела разные серии фильма, теперь прониклась им полностью. Выучила актеров наизусть, но вот пригляделась Ольга Павловец, она в главной роли Анны Шелягиной. На мой взгляд, у нее не только хороший рейтинг, но и выглядит симпатично. Анатолий Смиранин сыграл Дмитрия Данилова, ему как раз подошла эта роль. Эммануил Виторган сыграл Владимира Данилова, он в главной роли - магнат корабельного бизнеса. Впечатления были превосходные, но и актеры порадовали исполнением.
Ira Gen
Фильм Две стороны одной Анны для меня был особенным, в смысле, приятно его было посмотреть, по жанру мой любимый. В нем мелодрама и криминал отлично сочетаются, но с другой точки зрения он красивый, в том числе женственный. Великолепные впечатления порадовали меня, теперь знаю столько фактов о нем, за постановкой скрывается целая история. Было бы больше серий, смотрела б каждый день.
Mali
Фильм Две стороны одной Анны меня порадовал изобилием серий так, как я смотрела только половину из них. Первые 5 штук хорошо запомнила, в них говорится о красивой девушке Ане, какой она может быть хорошей и плохой, но для меня она была хорошая.
NikA
NikA
Смотреть одно удовольствие.
Igor Kaska
В фильме локации были приятные так, что у главных героев дома всегда убрано, но они занимаются домашними делами. Личное мнение насчет фильма он создан отлично, хватает всего в меру. Мне нравилось полностью все, кто как выглядел, о чем ведут разговор. Одно событие зависело от другого, происходило все гармонично. Так что фильм меня впечатлил по полной программе.
Linda Du
Linda Du
Актеры постарались.
black
Фильм заслужил уважение.