The first winter

Перша зима

6+
7 хвилин
Малюк-ведмежа не хоче впадати в зимову сплячку, характерну для всіх ведмедів, адже він ніколи до цього не бачив зиму. Його уява малює перед ним білі пейзажі, адже зараз вони сірі, а до цього були осінні жовті і літні зелені. Нашому герою просто необхідно поглянути на те, що настане після...

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

Сценарій

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Кирилл
«Первая зима» - пример качественно продуманного и блестяще прорисованного мультика для детей. В советское время был популярен такой стиль – все звери симпатичные, каждый со своими особенностями, характером. Много внимания уделяется прорисовки деталей. И очень оригинально подано то, что медведи как-бы должны спать зимой, но любопытный мишка не понимает этого и ищет ответы. Все звери в лучших традициях сказки рассказывают ему о зиме. Отлично подойдет для малышей – коротко, весело и все понятно!
Жека
Красивая сказка в мультипликационной обработке! Такая рисовочка, как по мне, остается вне времени и будет актуальна сейчас. Отлично мультик подойдет и для юных зрителей- им будут понятны образы, диалоги, персонажи и их поступки! Мне в детстве очень нравился почему-то именно толстопузы волк в красной кепке! Приятное возвращение в мир детства, рекомендую!
Тоха
Приятный мультик для самых юных киноманов! Красивые рисунки и добрая мораль!
Серый
Очень милый и красивый детский мультик про доброту, любовь к природе. Милых зверюшек и медвежонка, который верит в чудеса! Очень красиво нарисован мультик – как на старых ретро-открытках советского периода. Понравился, ретроспектива в детство!
Витек
Красивая история для детей с яркими и приятными глазу рисунками! Советую!

Що ще подивитися