Menú degustació

Кохання за рецептом

5.6 IMDb
5.6 КП
HD 16+
87 хвилин
Марк і Рейчел рік тому зарезервували столик у престижному ресторані. Нарешті підійшла їхня черга. Дата вечері - останній день роботи закладу, господарі якого переїжджають за океан. Герої вирішують, що пропустити такий захід буде просто злочином, незважаючи на те, що їх життєві шляхи розійшлися кілька місяців тому.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька

У ролях

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Зоя
Хороший, легкий фильмец! Очень милый. Оставляет такое прекрасное "послевкусие"
ППяточЁк
Тема кулинарии сегодня очень актуальная. Еда - это особая модель, которая притягивает взгляд и требует особой пристальности. Но фильм «Любовь по рецепту» состоит не из одних пусть и шикарных испанских блюд, смысл во взаимоотношениях. Фильм Рохера Гуаля не удивляет ни бюджетом, ни сильным сценарием, но смотрится легко и непринужденно. Мелодрама с приятным очень послевкусием. Рекомендую посмотреть)
Ксения
И пусть в кино этом очень много персонажей, и каждый из них яркий, это фильм смотреть совсем не мешает, а даже улучшает настроение от просмотра, ведь у каждого героя обязательно присутствует изюминка. И пусть история показана из разряда рядовых, но от этого фильм не теряет свою прелесть и красоту. Легкий фильм для релаксирующего просмотра, рекомендую всем.
Мумия
Фильм, который не очень известен широкой публике, но он достаточно неплох – тут интересный сюжет, хорошие актеры и очень сочные, яркие съемки. Фильм не лишен народного колорита. Если говорить о рецептах, то это кино – простое и вкусное блюдо. Оно не запомнится на всю жизнь, но послевкусие понравится! «Любовь по рецепту» - это расслабляющий фильм на один вечер.
Oleg
Фильм - нечто среднее между полукомедией разговорного стиля, и мелодраматической лентой. Понравилось, оригинальный испанский фильм с хорошими актерами. Но есть и задуматься тут о чем, так что рекомендую посмотреть

Що ще подивитися

Статус: Вільний

2016, Комедії