À bout portant

Під прицілом

6.8 IMDb
6.9 КП
HD 16+
84 хвилини
Професія Семюеля Перьє – рятувати людей. Та цього разу медбрат врятував ну зовсім «не того» хлопця. І ось тепер його вагітну дружину викрали бандити, щоб змусити Семюеля допомогти їхньому пахану звалити з лікарні. Аби врятувати дружину і вижити самому йому необхідно виграти смертельні перегони на виживання з бандитами і поліцейськими не тільки вулицями Парижа, але і під землею.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська, Азербайджанська

Субтитри

Українська, Киргизька, Російська, Румунська

У ролях

64 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
vdrnv
Круто глянуть
Wladov
Меня всегда поражало, почему они все не идут в полицию, а ждут, когда ситуация дойдет до ручки. Сюжет для меня слабоват, но вот переживания и развитие личности героя в картине это интересно. Жиль Леллуш, который сыграл Сэмюэля, достаточно гармонично вошел в эту роль - играл бесподобно! Он уловил даже мельчайшие детали в образе главного героя, его отчаяние и в какой-то период бессилие. Взбудоражили сцены погонь, благодаря которым нагнетались эмоции зрителя. Рекомендую.
Wladov
Помните, был фильм советский – Выйти замуж за капитана, так мне кажется, что фильм, Разрешите тебя поцеловать... снова - это продолжение или какая-то версия, или интерпретация того фильма. Такие сильные и строгие мужики, военные, но как они теряются в присутствие женщины, которая им нравится. Такие сюжеты написать и так сыграть могут только наши. Бесподобно! Мне что первая часть очень понравилась, что вторая. Теперь будем ждать третьей и все пересматривать. Фильм веселый и очень чувственный. Меня всегда поражало, почему они все не идут в полицию, а ждут, когда ситуация дойдет до ручки. Сюжет для меня слабоват, но вот переживания и развитие личности героя в картине это интересно. Жиль Леллуш, который сыграл Сэмюэля, достаточно гармонично вошел в эту роль - играл бесподобно! Он уловил даже мельчайшие детали в образе главного героя, его отчаяние и в какой-то период бессилие. Взбудоражили сцены погонь, благодаря которым нагнетались эмоции зрителя. Рекомендую.
Rony
Интересный. Три часа на побег – фильм про человека, который оказался в ситуации, когда от него зависит жизнь его жены. Интересно наблюдать за тем, как поступает обычный человек в экстремальных ситуациях. В начале фильма Сэмюэль представляется нас простым медработником без особых личностных качеств. Интересно наблюдать за тем, как он превращается практически в супергероя.
Olga 31
Неплохой фильм.