The Walker

Ескорт для дам

5.9 IMDb
5.7 КП
HD 16+
103 хвилини
Картер Пейдж Третій – елітний і дорогий представник ескорту для дам вищих кіл. Однак жорстоке вбивство коханця його подружки, дружини сенатора, змінює все його життя. Картер хоче самостійно розібратися у цій загадковій справі і першим опиняється на місці злочину, де його застає поліція. Тепер Картер – головний підозрюваний.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська, Українська, Литовська

Субтитри

Російська

У ролях

Режисер

Сценарій

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Temoin
Да не нравятся фильмы Шрёдера. И этот тоже. Скучно.
Riana 15
Да, «Эскорт для дам» - это не политический триллер с лихо закрученным сюжетом в духе «Трех дней Кондора». Сюжет здесь развивается медленно и не очень изобретательно. Да и герой не превращается в супермена, швыряющего федеральных агентов, как котят. Но, не в этом суть. «Эскорт…» — это маленький, камерный фильм, и самое интересное в нем — диалоги и актерские работы.
Tooty Prooty
Tooty Prooty
Люблю фильмы, где все более менее реально. Где герои - обычные люди
Николай С.
Пол Шредер опять возвращается на условную территорию «Американского жиголо» (хотя эта история и не заостряет внимания на постельной составляющей работы героя). Это великолепнейший сценарист и режиссер. Для меня каждый его фильм — это если не событие, то повод посмотреть. И психологическая драма «Эскорт для дам» не исключение. Поклонники Шредера оценят эту работу
Mars
Mars
Так же поклонник Шредера и оцениваю по достоинству его работы. Эта не исключение.
Panda Rita
Фильм о нравственном выборе героя, оказавшегося в непростой жизненной ситуации. Здесь происходят такие события, которые заставляют всех героев показать свое истинное лицо. Казалось бы, чем может зацепить такой фильм. Вроде бы ничего особенного здесь и нет, но хорошо продуманные диалоги и качественная игра актеров удерживают наше внимание у экрана. Драматургический поворот добавляет напряжение, усиливая интерес и рождая вопрос: чем же все закончится. В этом и интрига.
Luda Buda
Прекрасный фильм. Есть над чем подумать.