Anton Ivanovich is Angry

Антон Іванович сердиться

7.6 IMDb
7.0 КП
HD 12+
75 хвилин
Ця картина про те, як справжні почуття і талант здатні переконати навіть найкатегоричнішого прихильника класики та традицій в доцільності нового в мистецтві. А починалося все з того, що Антон Іванович неймовірно різко реагував на оперету в цілому і на хлопця, що пише їх і залицяється до дочки Антона Івановича, зокрема...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
вам показалось
сильное кино, классика!
Silya
Современный зритель не понимает и поэтому плохо воспринимает оперетту. Почему? Потому что детей воспитывают буквой и цифрой, а ранее взращивали еще и нотой. Заметьте, музыка – межнациональное средство передачи эмоций, и это хорошо понимали раньше. Кроме того, классическая музыка очищает душу. Как жаль, что сейчас она не в почете…
Au 196.9667
Au 196.9667
Все-таки до такой классики, как Антон Иванович сердится, нужно дорасти.
Илья Огурцов
интересно изучить фильмографию Ивановского
грета
Молодые люди, которые смотрят это кино, однозначно выступают против занудного Антона Ивановича, то есть на стороне молодежной моды и ее пристрастия к легкой музыке. Но абсолютно те же зрители, состарившись, выберут позицию профессора.
Юлия Сергеевна
Бах не мог ни рассуждать, ни знать об оперетте, потому что в его эпоху, то есть в начале семнадцатого века, такого жанра не существовало. Были водевили, комедии, карнавалы, позже появился такой термин, как интермеццо. И только в конце девятнадцатого века (!!!) в Париже открылся маленький театр, положивший начало эпохе оперетты.