Asya

Ася

6.9 IMDb
7.2 КП
HD 12+
92 хвилини
Головний герой фільму, російський дворянин, серед пасторальних пейзажів Німеччини знайомиться з милою дівчиною Асею. Її поведінка і манери вибиваються із звичних, вона зачіпає в його душі почуття. Але які це емоції? Чи ті, що такі необхідні їй?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

8 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Au 196.9667
бедная Ася(
Игогооо
Ее здоровье могла подорвать сословная проблема, преследовавшая героиню от самого детства, ведь не было понятно, кем ей суждено быть– то ли барышней, то ли крестьянкой. И плюс ко всему полный провал на любовном фронте, и свою неудачу она связывала, опять же таки, со своим странным положением в обществе.
Илья Огурцов
Похоже, что Ася все-таки не дожила до старости и умерла молодой (по крайней мере, в своей повести Иван Тургенев давал такой намек, когда писал, что через время до Н.Н. доходили кое-какие слухи о Гагине, а про Асю не было ни слова…). Да и вообще, трудно представить, что такие живые, пылкие, дерзкие Аси живут в мертвой Германии …
грета
А я наслаждалась Игорем Костолевским в роли Гагина. По-моему, очень удачный выбор актера!
Юлия Сергеевна
Особенно сильными местами кинофильма Ася считаю сцены с шарманщиком (где изумительно играла Ася), а также их с Н.Н. танец. Вообще молодая тогда еще Елена Коренева очень хорошо отобразила тургеневскую девушку – по крайней мере, именной такой я себе ее представляла, когда читала христоматийную литературу в школе.